因欲望决定

Desire,欲望,总是想要这个那个,是欲望驱使着,永远得不到满足。

同样作为欲望的奴隶,我一直听命于他的指向,也无法摆脱他的控制,不能自我。

Decision,决定,轴拧的性子,炸毛的脾气,总是在心想的过程后做出决定,然后行动得到。

是欲望的强劲和不满推动促使了决定的产生。

坐公交的时候每次都路过一所中学,德修自省学尚自立,门口显眼的校训似乎是每个学校的传统。突然感叹时光的杀意。

二十好几的年纪,虽然是刚冒头,从上学开始到现在十几年的时间,小学初中高中到大学,学校老师爸妈从小教育得我们都是善良美德,那时候稚气和天真让生活变得幸福,未来美好。只是长大中不知不觉地发生了改变,自我占据了主位,这时候现实和自私模糊了憧憬的美梦,碎掉的不知道是何时的我?

有时候究竟是什么改变了我们。

但是就是已经这样了,该有的态度就像生活里对待那些人一样,来了又走了,你们曾经熟悉,但此刻犹如陌生,不要难受,往事如风,旧人随风去,不用拼命地留他,也要祝他在别人的世界能开心的长久的逗留。

洒脱是对待的好方式,祝愿。

推荐阅读更多精彩内容