3月底我们打算去西安走一走,小伙伴们有建议吗?

每年的3-4月份万物复苏,春色盎然,其实是出门旅行的好时节。前段时间我提到想在国内走一走,于是很多的朋友给了我很多建议和攻略。

图片发自简书App

熟悉我们的人都知道,之前我和爸爸去国外旅行次数比较多一些,国内倒是玩的少。这次恰逢我要换工作,算上清明小长假大概能凑出一个星期的时间。去国外可能时间有些赶,国内游倒是绰绰有余。

于是我们把目标主要锁定在扬州和西安这两个地方。同是古城,古代便有诗词“烟花三月下扬州“。不过这里的三月说的是农历三月,现在去可能为时尚早。

图片发自简书App

西安是我和爸爸一直想去的十三朝古都。最近这两年被抖音炒火了,我周围有很多同学、朋友,都是这两年去的西安。

图片发自简书App

因为我和爸爸都是第一次去西安,所以我们应该会去最著名的兵马俑、华清池、鼓楼、陕西博物馆等传统景点。作为吃货,西安美食一定也不能错过。

这里顺便请教一下去过西安的老司机,大家有什么特别的建议和推荐给我们吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 【俗人】 有些人出于客套和好意,会吹捧道:“哇!你粉丝好多噢!” 我不大赞成。 其一,不算很多,比起撰文界的各位大...
    左灯右右右行阅读 3,525评论 40 61
  • 上周五B1结束了,考试通过✌心得是,需要有点压力,经历一些尴尬,正确定位自己的水平,放弃优越感,虚心前进。 今天开...
    PRESENT_fang阅读 228评论 0 1
  • 那根 乌黑的刺长在我的肉里了。像恶性肌瘤一样捱在那里哽咽着我的生活,我希望它突然化作一缕黑烟如白鹭飞走却不实为...
    高以霖QvQ阅读 92评论 0 0