爆裂飞车的新玩法

第一步;选择2到3名玩家,准备2到三枚硬币。

第二步,将硬币高高投入空中,若为正面,这名玩家的爆裂飞车进攻一次,如果跳到某玩家的爆裂飞车的身上,即可把这名玩家的爆裂飞车打出五厘米,如未命中,就将旁边的一名玩家击出1厘米。

第三步,如果什么没也没有打到,则前进五厘米。

第四步:如果为反面,这名玩家的,爆裂飞车将后退十厘米,谁先退出五十厘米,那名玩家就会出局,最后幸存下来的玩家即可获得奖励。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你的数学直觉怎么样?你能凭借直觉,迅速地判断出谁的概率大,谁的概率小吗?下面就是 26 个这样的问题。如果你感兴趣...
    cnnjzc阅读 3,744评论 0 11
  • 总有一段路自己度过 度过是你的成人礼物
    雅nmmm阅读 165评论 0 0
  • 博客地址:http://svend.cc 前言 查看本地有哪几种shell 我的Linux Mint有以下几种: ...
    gee1k阅读 2,966评论 2 4
  • 七十啦 2015-1 楼道上遇到对门的毛叔,他一边喘气一边和我说话。我笑着说他气色不错,他弯出一根指头说:“七十啦...
    陈列爷阅读 106评论 0 1