sos,千洵被咬了

      不好啦,不好啦,千洵被哈利咬了!

      今天下午,我们在草地上玩的时候,千洵不知道为啥就被哈利咬了一口。(哈利是一只狗)等我吃完饭回来的时候,听见许老师说:“千洵被狗咬了,看来去XXX地方打一下狂犬疫苗。”我吓了一跳,还以为千洵受伤了呢。问一下,原来只是被刮了一下而已。(有点没良心 ' - ' )呵呵。

          晚上张千寻回来的时候,我们全都在千儿那里问七问八,大庸还说要去揍哈利。可能是因为狗狗咬了他的心上人吧?•ᴗ•∩_∩

        反正千洵就是被咬了,我也不知道,我没看到(我保证⊙_⊙)晚上,她跟我们说,打针不痛,打完后还真的很痛。我觉得应该是的。打针也很痛,何况应该打了五针呢?

        后来下午我为给那一个罪人——小小黄一大把狗粮,我觉得他不应该吃那么多的,但是没办法,小黑那份都被吃完了。我只好把小黑抱出来,单独喂给他。

 

图片发自简书App

      自由活动后,和老师说干校长让我们写一篇文章,这就是我写这篇的由来了。嘻嘻。(•ᴗ•)✺(∗❛ัᴗ❛ั∗)✺

(ps:小小黄今天的“风卷残云吃饭”比小黑平常还要快50倍)

(pps:我也不知道千洵有没有流血,我发誓我绝对不知道!不过我应该问问她)

  (ppps:我觉得沈予婧应该知道,我也可以问问他)

推荐阅读更多精彩内容

  • 啊不好啦!千洵被咬了!我一放学就拿着一个喷水壶里边还放了营养液和水。我和成都一起去给花浇水了 。我们俩在哪儿东浇一...
    SHENGYUJING阅读 44评论 1 2
  • 我醒来时,窗边正响过几声鸟鸣,天已大亮。青绿色的窗帘在床边来回飘动,像被风卷起的海浪。我深深地吸了一口气,带着海...
    谢若尘阅读 645评论 0 4
  • 随着大明王朝1566的重播,一部豆瓣评分极高的口碑之作得以“重见天日”。虽然创作日期在很久以前,但是其效果却不输现...
    揉琴指尖阅读 236评论 0 3
  • 浩浩神州烽火燃, 千载传承一线牵。 引吭高歌赴国难, 吃糠咽菜苦也甜。 誓驱日寇复中华, 烈血染就红旗飘。 天安门...
    秋盈阅读 64评论 0 0
  • 文/白茶心 1.第一幕:以“?”结束: 引出诱发事件,引出戏剧性问题,勾起观众的好奇心 希帕蒂娅又一次从梦中醒来,...
    白茶心阅读 217评论 4 9