这样的“普通”朋友,更容易产生情愫,别装不懂!

每个人都会有自己喜欢的恋爱情况,有的人相信一见钟情,看到对方第一眼,就决定了要在一起。

有的人更相信日久生情,相信在磨合的过程当中,才能有足够深刻的爱情存在。

这样的“普通”朋友,更容易产生情愫,别装不懂!

从小到大的玩伴

你是否有这样的异性朋友,你们是从小时候就认识的小伙伴。你们可能是住在附近的邻居,父母的关系也很好。

小的时候,你们就经常去对方家里串门。在对方的家里,就跟在自己家里一样。彼此的父母,也都很疼爱对方。

在不懂男女有别的年纪里,你们可能也曾经说过,要跟对方结婚。也许只是玩笑话,谁都没有当真,在长大之后,父母也会拿这件事来开你们玩笑。

从小就陪伴在彼此身边,一起哭过笑过,在点点滴滴当中,彼此就已经产生了一定的情愫。

你们知道对方的各种糗事,你们知道对方的各种喜好。甚至在彼此的交往过程中,你们变成了在这个世界上,最了解彼此的人。

这样的情谊,在青春懵懂的年纪当中。随时都可能转化为爱情。这样的感情,比一般的爱情来得更深刻,因为有更多的情感基础。

同学

在读书的年龄,父母和老师总会担心我们早恋。我们在学校的时间,有时候可能比在家里的时间还多。

在情窦初开的年龄,我们接触到更多的人,都是我们同年龄的学生。在长期的接触下来,感情自然也会变得不一样。

有很多的人,有喜欢过自己同桌的经历。那时候的爱情很单纯,也很美好,喜欢却也不敢表达出来。

在哪个时期里,你喜欢着自己的同班同学,想表达自己又不好意思。在面临毕业的时候,你可能还是不敢表白,为了拥抱他,你拥抱了整个班。

等你们上了新的学校,遇到了新的同学。但是在心中,也依旧记得,那个在你心中的白月光。

也有不少的人,会选择高考之后表白,一起奋斗产生出来的革命情感,也是特别的深刻。

蓝颜红颜

其实有男女朋友的人,是很介意对方身边有所谓的红颜和蓝颜知己。虽然在自己看来,红颜蓝颜是纯友谊关系。

但是很多人都不愿意相信,男女之情会有纯友谊的存在。因为他们相信,只是时间没到,一旦找到机会,就会让自己绿了。

这是一种很微妙的关系,感情很好,默契十足。甚至有些情况下,他们会比恋人来得更重要。

开心的时候,会想着跟对方分享。生气的时候,会想跟对方倾诉,让对方帮着自己,一起吐槽讨厌的人。

虽然没有恋人的身份,相处方式却跟恋人相似。这样的感情,在自己的眼里虽然没什么,但是在外人的眼中,却异常的暧昧。

世界上是有纯友谊的存在,但却非常的少。

你有遇到过这样的爱情吗?

我是小熊议情感,分享贴心的情感小知识。如果觉得的文章对你有帮助,记得点个赞哦,也欢迎你分享出自己的观点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 她是他的仰慕者。 她事业成功,儿女成才,丈夫病逝。 他有良心的社会工作者,主持人,心灵导师,多媒体名嘴,政协委员,...
    叶苏途阅读 14评论 0 0
  • Declarations introduce names in a program, for example th...
    HenryTien阅读 33评论 0 0
  • 欢迎光临我的博客己羊的梦 外面响起了一阵急促的敲门声。我在这间阴沉的屋子里已经坐了很久,被风吹的沙沙响的窗帘紧紧地...
    己羊阅读 20评论 0 2
  • 大一没搬宿舍之前,我和老杨,胖子,侯子在一个宿舍住。另外几个全部是学长! 有一次,学长把他同学的电脑拿过来玩游戏,...
    麦苗青青阅读 18评论 0 0