宇宙的恩典

2017.8.11日刘腾权分享连接真我指导灵天使奇迹感恩[玫瑰]

一   奇迹

   1  美好的一天,最幸福的事,接纳自已,放下自已,让自已只成为要做的那个事,去拥抱接纳宇宙的礼物,去成为那个感觉本身,真的只有享受,太完美了,宇宙太爱我了。

图片发自简书App

2  今天带了快餐一人在山上吃饭的时候,看到一个很小很小的小树的树叶,突然有想吃那片树叶的念头,我先感恩它,摘下它送到嘴里一点点慢慢咀嚼,突然感觉到咀嚼到小小小树的成长过程,太不可思议了,没有多少水份没有多少养份,也没有人施过肥,也没有多少阳光照耀,凭着自己的坚持,生长在繁茂大树的底层坚强的活著,我是摘小树最上面最嫩的叶了,咀嚼在口里的叶子是那么结实,像老树的树杆一样的结实,很不易咀嚼烂,且是非常非常难咀嚼,我还是慢慢地慢慢的咀嚼品味着它,它的结实完完全全超乎我的想像。半片树叶把它完全咀嚼烂起码用了我3分钟时间。那么小那么小的小树的嫩叶都是那么结实,完完全全的感受到它是如何坚强生长的,当我看着哪小小的树扞摇换的像我点头,我只道它是因为有人在品味它,在欣赏它而非常的高兴。我非常感恩这片树叶带给我的体验,无比的完美。

图片发自简书App

图片发自简书App

  3   在这山上真的很好,植被茂密非常凉快,当我看宏蒸老师分享时,是全然敝开,全然接受,那份高维次的爱及灵魂深处的记意反复在向我呼喊,那一刻是与爱合一,太美好了,仿复我就是万物,

   4  今天太开心了,让我的意识又去到哪么高,今日功课,我接收也等同我给予,感恩。

二   感恩

  1  感恩今天的完美,感恩宇宙的恩典。

  2  感恩今天能与万物相链。感恩。

  3  感恩今天所有吃到的喝到的,都为我的健健康康作贡献,我感恩所有食物。

   4  感恩所有天使指导灵及真我宇宙将我照顾的如此的好,我非常感恩。

   5  我非常感恩所有亲人朋友家人,女儿,女婿给我无限支持,我非常感恩。

  6  感恩大爱的宏燕老师及我们的水晶家人们,相互给予的爱。我非常感恩。

三   信守承诺,从自身小事做起。[玫瑰]

推荐阅读更多精彩内容