过周末

2021年07月24日 星期六 多云

乘凉中

小宝六点英语课一下,我们一家三口直奔乡下老家。爸爸妈妈前天就回去避暑了,我们今天也回去乘凉去,还能陪陪他们。

七点到老家,爹妈小姨哥哥侄儿都在等我们吃晚饭。晚饭对于我来说不打紧,最喜欢吃得是自家院子里种的西红柿和领居家的桃子,原汁原味,特别合我胃口。

晚饭后陪爹妈在院子里乘凉聊天,小宝要在院子里睡着看月亮,先生就支起帐篷,铺好睡垫被褥,简单来个“农家小院露营”。帐篷正对着月亮,躺在帐篷里看月亮再合适不过了。

先生对两妞儿的宠爱基本都是有求必应,但是我不羡慕,因为我也有宠爱我的爸爸。尤其是今天更让我体会到那句“这个世界上最疼爱你的男人一定是你的爸爸”。

事情是这样的,我这几天肩膀脖子疼,昨晚贴了贴药膏,今晚时间到了要先生给我剥下来,先生剥膏药时扯的我的皮肤有点疼,爸爸听到我喊疼,立马就跑过来给我揉肩膀。七十岁的人了,听到我一声“疼”,第一时间迅速跑到我身边给我揉肩膀。我觉得我还是那个可以撒娇的孩子,因为我有宠爱我的爸爸妈妈。

帐篷里看到的月亮

乡村的夜晚很安静,躺在帐篷里可以看星星和月亮,小宝说“真好”。

晚安各位!

推荐阅读更多精彩内容

  • 看上去很复杂的事情,只要我们多给点耐心去解读去领悟,其实也没那么难。 画画是这样,做面点西点也是这样。就像之前一直...
    骑着蜗牛闯天下阅读 255评论 6 10
  • 2021年6月12日 周六 天气:多云 亲子日记第1284天 驰翔驰程妈妈 终于盼到周末,不过没上班也是照样...
    凝夏1阅读 40评论 0 0
  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,345评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,549评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,627评论 1 6