刺客信条——斗争史(10)

神器的流落和爱德华的奋斗




2月

查尔斯·韦恩在岛上失去了理智;爱德华·肯维被一艘来到普罗维登西亚岛上的船救走。

5月

海盗本杰明·霍尼戈尔德在接受了总督伍兹·罗杰斯的赦免后,于金斯顿加入了圣殿骑士组织。爱德华·肯维驶向普林西比岛试图从圣殿骑士手中解救圣者。

6月19日

爱德华·肯维在救出巴塞洛缪·罗伯茨之后遭到了圣殿骑士的攻击,袭击者海盗猎人约翰·科克拉姆和乔赛亚·伯吉斯被肯维所杀。罗伯茨被选为海盗船长豪威尔·戴维斯的替代者。

9月

爱德华·肯维和巴塞洛缪·罗伯茨俘获了葡萄牙战舰天主之光号,并劫获了圣殿骑士存放在船上的血瓶。罗伯茨将此战舰更名为皇家幸运号,作为自己的旗舰。

由于背叛了海盗共和国,本杰明·霍尼戈尔德被旧友爱德华·肯维在天鹅群岛杀死。

爱德华·肯维与巴塞洛缪·罗伯茨的来到了观测所;在那里,罗伯茨取得了精密复杂的水晶头骨。之后肯维遭到了罗伯茨的背叛,被后者移交给位于金斯顿的不列颠当局。

西元1720年

11月28日

玛丽·里德和安妮·伯尼在金斯顿的皇家港受审,被判处绞刑的她们宣称自己有孕在身,得以保住性命。

西元1721年

4月

爱德华·肯维和安妮·伯尼在导师阿·塔拜的协助之下逃出了牙买加的皇家港;玛丽·里德由于分娩所带来的并发症死于狱中。出于对里德的尊重,肯维决定加入刺客组织。

5月

巴哈马总督伍兹·罗杰斯在金斯顿的一场聚会中,被海盗爱德华·肯维重伤。负伤的罗杰斯活了下来,并于晚些时候返回英格兰。

11月28日

人称「卡图什」的法兰西大盗路易·多米尼克·卡德森被送上刑场,他的爱人——法兰西刺客领导人米雷耶利设法将其营救,并让人们以为他已被处死。卡图什加入了刺客兄弟会。

西元1722年

2月10日

受命于阿·塔拜夺取水晶头骨和血瓶的爱德华·肯维,在普林西比岛附近杀死了巴塞洛缪·罗伯茨。在罗伯茨的要求下,肯维摧毁了他的尸体以防其落入圣殿骑士手中

劳雷亚诺·德·托雷斯-阿亚拉的左膀右臂——鲨鱼在哈瓦那的圣萨尔瓦多·德拉蓬塔城堡被海盗爱德华·肯维杀死。

9月1日

受命于阿·塔拜的海盗爱德华·肯维在牙买加的观测所内杀死了加勒比圣殿骑士最高大师劳雷亚诺·德·托雷斯-阿亚拉。

10月

爱德华·肯维得知妻子卡罗琳·斯科特于两年前去世,之后他与来到大伊纳瓜的女儿珍妮弗·斯科特返回英格兰。

西元1723年

爱德华·肯维在布里斯托尔的一座仓库内杀死了威尔逊和卡罗琳·斯科特的父亲——圣殿骑士艾米特·斯科特,两人曾对肯维的父母和妻子造成很大伤害。

未来的不列颠首相罗伯特·沃波尔赦免了肯维及他的船员。沃波尔为肯维在伦敦购置了一所家宅,并向他介绍了史蒂芬森-奥克利家族和他新雇的助理——雷金纳德·伯奇。

爱德华·肯维加入了不列颠刺客兄弟会,与米科一起成为了他们的领导人。他开始寻找更多有关第一文明的信息,并探索了位于罗马和阿拉木图的神殿,找到了一块伊甸裹尸布,但没有将其公之于众。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们常说福鼎白茶有“一年茶,三年药,七年宝”之称,何以为然?福鼎白茶因太姥娘娘以茶叶煮之为百姓疗愈麻疹病而闻名,其...
    古耐斯阅读 160评论 0 1
  • Four boys who were not good at expressing themselves got ...
    shenyoujian阅读 32评论 0 0
  • 判断if <条件判断1>:<执行1>elif <条件判断2>:<执行2>elif <条件判断3>:<执行3>els...
    石头007阅读 65评论 0 0
  • 只有发昏的夏昼街头飘舞着各种式样的牛仔短裤只有擦干净的车窗玻璃能剽窃出女人林立的长腿我扶持一种漂亮的精准性我扶持一...
    高华栋阅读 160评论 5 13