《富有的习惯》读后感

1.我要培养自己的日常富有的习惯,每天照做不误。制定如下的坏习惯和好习惯列表,每天去对照和记录,相信每天都有新体验和收获。

2.我会设定每日,每月,每年的目标以及长期目标,然后全心投入追求自己的目标。

3.我每天都要提升自我价值

这点总体得分6分吧,还需要减少工作时间,增加自我价值提升的时间。

4.我每天都要关注自己的身体健康(吃得健康,坚持运动)这点做得很差,需要改变。

5.我每天都要建立并维护可持续的人际关系这点得分为0-2分,没有刻意维持人际关系。

6.我每天都会生活得很有节制,这点不太好

7.我会告诉自己“现在就做”,将当天的任务按时完成,这点还是只能打到70分,需要继续提高。

8.我会用致富思维(正面肯定)面对生活,这点我大部分时间做得还可以,只不过工作上很多时候还是不太行!

9.每次发放薪水后,我会拿出10%进行储蓄,这点我做得不错,坚持下去。

10.我每天都会控制自己的情绪,无论是对于无理的客户,还是调皮的孩子们;多一些耐心,争取做更好!


推荐阅读更多精彩内容

  • 这本书已经断断续续的读了2月有余了,现在才来写一写浅显的随笔其实也是不合时宜的。因为刚刚读剩余的五十页左右,才发现...
    玲子_be37阅读 112评论 0 0
  • 富有的习惯承诺1:我要培养自己的日常的富有的习惯,每天照做不误。 从这本书中收获比较深的一点是当我们要养成...
    唐楚嫣阅读 2,790评论 0 3
  • 《富有的习惯》一书中,10种核心习惯 一.我要培养自己的日常富有的习惯,每天照做不误。 ———成功人士在生活中...
    明安包装闫慧玲阅读 54评论 0 0
  • 1.富有都有哪些习惯 (1)设定目标并围绕目标培养习惯 (2)每天至少花30分钟用来读书自学。 (3)每天至少花3...
    正南JM阅读 181评论 2 0
  • 《富有的习惯》是一本关于习惯的书。 本书的作者在5年时间内研究了两百多位富人,其中177位是白手起家自力更生的富翁...
    想做一只考拉阅读 194评论 0 0