今天很不爽,于是想老公赚的钱给我存个死期

图片发自简书App

是的,我又发脾气了,我的女性价值已经无法体现了:

越想越生气,难过,伤心,我能不发脾气么?

他有他自己的事业,可我也有我自己的事情啊:我都要哭了

老婆,家里这么乱,怎么还不收拾?,地板又脏了,?怎么还没擦,暖气太热,花又快死了?被子怎么还没折好?衣柜怎么又乱了?我饿了想吃饭?你做饭吧?昨天吃饭的碗咋还没洗呢?

我要哭了,气的我只骂?

我他妈又不是你的保姆,我早上到现在 ,我也一直在忙我自己的事情,学习 工作 我也有自己的空间啊,家又不是我一个人的,不行你就请个保姆吧……

他又憋的不说话,我的心口一阵堵,气死我了。

这是我们还没有孩子的状态,我不知道有了孩子只后又会是那种状态 ,我还会不会变成大妈,我不是你妈,我也不是你的保姆,我是我自己的,可面对这么多破事 ,真是给我气的够呛,

真的,让我哭一会吧……

你还有多少时间和空间是真正属于你自己的?

女性在这个社会上的价值就是这么体现的么?

男人只负责做事业 ,过程中不断成就自己,有社会价值,有魅力。

女性在成长自己的事业之外 ,还得担负起家里妻子与母性的这些琐碎事情?还得承担被这个社会的指责 说没没价值。

妈的,老子啥也不想干,爱咋咋地,我又不是你的保姆,气死我了,

忽然觉得自己好亏哦 ,瞬时觉得得赶紧把他赚钱的钱给我存个死期了,这样才能舒服点,哼……

推荐阅读更多精彩内容