画•万物~羽毛

作者/盖是那么美

禅绕画~羽毛
禅绕画被誉为来自美国的心灵艺术,并风靡欧美国家,是一种全新的绘画方式,在设定好的空间内用不断重复的基本图形来创作出美丽图案

      禅绕画的最大特点就是简单,工具简单,绘图简单,学起来简单。用简单的线条和符号,按照一定的规律绘制出来,通过精心的填涂,最终成就一幅美图。

        禅绕画又称“头脑瑜伽”,即在绘画过程中放松自己,放松心灵,依照你内心感觉绘出自由的美,任凭思维大胆的跳跃,心儿自由的飞翔,完全是随心所欲,天马行空。

        喜欢禅绕画,就是因为简单。不需要多深的基础,用看似简单的线条构图,经过用心的精雕细琢后,犹如涅槃重生,给你莫大的惊喜;喜欢禅绕画,就是因为自由。没有太多的条框,没有更多的束缚,遵照你的内心顺其自然,那一刻,心随笔走,物我两忘。

        心境禅绕,画出自在

推荐阅读更多精彩内容