20171112小记

今天又是周日,一个周末又要过完了。
今天最大的突破就是英语了,早上一大早起来刷懂你,终于把第二单元的给过了,进入了第三单元的学习,然而,感觉终于实现了愿望,就像一个特别大的气球,已经到了极限,你还继续给他打气,突然爆了一样,没气了,分明不难的内容,突然读不下去了,有可能是想上厕所了吧,哈哈哈哈。
上午主要进行考虫的笔记整理,以及又听了一课有关于口语考试的课程。然后就差不多到饭点了。下午刷了一套真题,2017年6月份的第二套真题,这次不错,写完试卷还剩下8分钟,比上次超时15分钟好太多了,整体做下来都还比较顺利,然后对答案的时候我震惊了,可能是我自上大学以来,英语就没对过这么多过,我感到很震惊,以及我对于两套题的难度相差太大,我感到很震惊。虽然这次的真题我能让我的六级通过,但我还有很大的提升空间,因为我的目标是超过我死党的六级分数555,我相信我可以的!!!只要我现在继续努力,加油~~~
今天具体的总结就大概这样吧,大黑里的一套题,一份全部吃透也要6,7天,但在这期间我还是一边看题,一边专项训练,谁让我之前不好好听老师的话刷专项题呢,现在才明白老师的苦心。
明天继续加油吧,一天天都很忙呢~~~

推荐阅读更多精彩内容