爱情的出现,并不止一次怦然心动

图片来源 网络

《他没那么喜欢你》中,女主角GIGI每遇到一位男士,都觉得他们喜欢自己。常常都是等待遇到的男人,给自己的电话中,却每每都落空。她在一次打算主动出击,直接询问那次遇到的那个男人,为什么不给自己打电话。这一次,她在酒吧,遇到了一位愿意和她说实话的男人Alex。

Alex告诉她了真相,一个男人不想给你电话,那是真的不想和你发展。因为一个男人要是喜欢你,会想尽办法靠近你。

于是GIGI开始更多的询问Alex的意见,Alex也知无不言言无不尽,甚至还介绍好男人给GIGI。但哪次介绍的男人没有时间来,Alex就和GIGI聊了一晚上。这个巧合让GIGI产生了误会,觉得Alex喜欢自己。于是GIGI开始在这段“师生”的关系中发生变化。


图片来源 网络

经过几次受挫,GIGI直接询问Alex是不是喜欢自己,Alex告诉了她自己并不喜欢她。故事发展到这里,两个人变得不再联系。GIGI又过上了不断寻找属于自己的爱情的生活,Alex也回归每天工作约会的轨道。

可Alex却发现自己越来越想念GIGI,最后在员工的鼓励下,找到了GIGI,告诉她自己真的喜欢上她了,两个人有了美满的结局。

电影中不止借Alex的口告诉我们,一个人不主动找你,那是真的不喜欢你。还通过Alex和GIGI的关系发展,让我们发现,爱情的样子,大部分都没有一见钟情的怦然心动,也没有激动人心的波澜起伏,或是轰轰烈烈的情感爆发。

有的只是分享自己真实的想法,还有不断的互动。不管是愉快,还是不愉快的。当你们之间有了共同经历,对方也有了让你心动的地方。渐渐属于你们爱情的模样,就在这样平淡的生活出现了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本期干货依旧,时间有限,就挑一个感兴趣的实践了下。 在没有tuple之前,如果函数需要返回多个值,则必须定义一个结...
    Linary_L阅读 37评论 0 1
  • 题外话:冬日的午间,最惬意的莫过于约一二知己,在starbucks小憩片刻,就着阳光,熏着咖啡香,沉浸在柔和...
    倾风徐来阅读 347评论 4 0
  • 今夜之后,我会将你驱逐出我的梦境 明天之后,我将曾经爱过你 谢谢你曾经勇敢 我将感激,化为祝福 愿你,喜乐,安康 ...
    野草小石阅读 72评论 0 0
  • #冬至#已是21号凌晨!一年中四个能量最强的日子之一,想了想,今日不想接四季牌阵的活,有老客想抽,这几个做完也就罢...
    何奕然阅读 131评论 0 0
  • 是不是有那么地不经意,总有一个字让我想起你。总想在某一个街口能看到你那熟悉的身影,或在某一个商场的旋转口我们迎面撞...
    笨笨的布谷鸟阅读 75评论 0 4