第6天, 第66课: 只有巴阿,没有别的

1.

昨天鬼节晚上12点前回家,心里还有点怕怕的,走在路上我召唤我的天使和宇宙的保护,一路和平安全的回到了家中,恐惧是幻象,一切轻松不费力的得到,我喜欢现在的状态

加班让我并没有任何不适感,就是安安心心的做着手上的事情,刚刚开始觉得很繁琐的事情在一步一步的做之中也发现并不是那么的复杂,当我发现所有事情在做之前都觉得麻烦真正是我们的最佳利益时什么事情都是那么的轻松毫不费力

2.

上月我有几次未打卡,行政对我的言语让我也很不舒服,坐在电脑前告诉自己,没事,会过去的,一切都会解决,过了一下行政的小妹妹来跟教我如何进行书面证明,我也很坦然对她说我理解她的处境。

现在面对摩擦没有那么急于得到答案或是表露自己的情绪,平静和平的面对一切是我一生的目标。

3.

一早到公园压腿,昨天经过一堂走心的阴瑜伽感觉全身酸痛,刚刚抬脚就觉得疼痛不已,小小活动了一下就好了,真是神奇的身体,就像老师说的身体比脑子要聪明,什么事情都是有段时间的适应,在一个疼痛中呆一下就慢慢能接受反而觉得很痛快。

推荐阅读更多精彩内容