安卓OneNote云便签体验

千呼万唤始出来,从10月公布OneNote的Ios、安卓版便签将和Windows 10便签使用云同步以来,我一直等着Beta版的更新,昨天晚上终于见到了安卓版OneNote云便签的真容。

 

1. 打开OneNote,开始屏幕上入门介绍了可以云同步的便签,左边是OneNote富笔记、中间是可同时搜索笔记和便签的搜索按钮,右边是轻量笔记便签。

 

 

2. 点击右边的“便签”,便会打开以前在别的设备上备注的便签,点击大大的+号,可以添加新的便签。

 

 

3. 点击中间的“搜素”按钮,可以方便的找到以前的便签。在便签栏中,给出了7种可选颜色,可随时更换你喜欢的便签颜色。

 

 

便签不但在Outlook中的便签中找到,也可以在OneNote在线版的便签中找到。

https://www.onenote. com/stickynotes

 

不过,要抢先体验OneNote云便签,得符合两个条件:

安卓手机可以使用Goole Play。

成为Beta版测试人员。

 

 

另外,测试版更新了两个功能

插入手机中的文件

 

 

把笔记分享为PDF:具体操作方法:点击右上角的三个小点-共享页面-选择要共享的App(我一般把它共享到微信的文件传输助手)这样直接就可以在电脑上看了。

 

当然,如果都是文本的话,您也可以共享成纯文本。

 

 

个人感觉,这次的升级极大的方便了手机笔记用户,尤其是轻量笔记用户。


如果我提供的内容您感觉有用,请关注我:


推荐阅读更多精彩内容