飞星情况

太阳衰:10飞3

衰星:兄弟姐妹被权力倾轧、事业不济;盘主也不适合从事和3宫相关的事业。

月亮平:9飞5

有利于异国或者异地恋缘分,有利于子女高学历或者外出

水星平:8、11飞2

会获得金融、保险、投资方面的财;群体、朋友、社群、人际、交际方面给自己带财。

金星平:7、12飞3穿4

7飞3:配偶主动来和自己沟通,或者和兄弟姐妹关系很好

7飞4:4宫和7宫的关联主要就是父母和配偶的关系问题。配偶很关照自己的父母,也会在买房方面给予帮助,部分人是配偶住到自己家或自己的城市来,极端情况甚至会入赘,但总体是良好的。

12飞3: 盘主玄学灵感好,适合表达玄学相关事务;兄弟姐妹也会有类似缘分。

12飞4: 父母得祖上庇佑颇多、很容易找到好风水的房子。

火星平:1、6飞7

1飞7:会比较的关注和关照自己的配偶或者合伙人。

6飞7:配偶有一技之长,或者喜欢医疗服务类工作。

木星旺2、5飞9

2飞9: 钱会花在出行旅游、宗教、考证等方面,并且考试运气好。

5飞9: 小孩喜欢出国或者学历高,求知欲强,或者与宗教哲学有良好缘分。

土星旺3、4飞3

3飞3:表达能力强,开智也比较早,你会觉得他很聪明,如果有兄弟姐妹,兄弟姐妹能力强。

4飞3: 父母会非常关照自己的兄弟姐妹。

5、所有接纳,互容

太阳被土星接纳:10、3被3、4、3接纳

3被3接纳(2次):盘主沟通能力强,传媒、口财、交通事务缘分强大;兄弟姐妹能力强。

3被4接纳:兄弟姐妹得到父母资助,或者房产丰富

10被3接纳(2次):适合从事跟传媒、交通等有关的3宫行业;兄弟姐妹帮助自己创业或者工作。

10被4接纳:适合从事跟房地产、矿产、珠宝等4宫相关行业;父母帮助自己创业或者工作

月亮被火星接纳:9、5被1、6、7接纳

9被1接纳:自己会花金钱时间精力去学习、留学、考证、移民等;也喜欢旅游、出行、法律事务等

9被6接纳:刻苦学习、工作,取得技术证书、职称,或者某个文凭

9被7接纳:法律事务方面有好运;同时配偶读书考学很好;或者配偶带着移民

5被1接纳:这个配置,很为孩子付出,同时也要警惕恋爱呢

5被6接纳:子女工作运好,盘主可以从工作场所和环境中遇到桃花

5被7接纳:配偶对子女非常好,是婚姻加分的配置

月亮被太阳接纳:9、5被10、3接纳

9被10接纳:老板、公司、单位等送自己去学习提升;或者考学那年政策变动对自己产生极大利好

9被3接纳:努力学习可以获得不错的文凭;兄弟姐妹有可能资助自己考学、移民、法律事务等

5被10接纳:子女事业运好,盘主会遇见老板、上司类型、权贵类型的桃花

5被3接纳:子女容易从交通、传媒、语言等三宫事务得财、兄弟姐妹照顾子女

水星与火星互容:8、11、2与1、6、7互容

8与1互容:这个配置容易从投资保险生意方面得财,但是这里负分会有些不利,这是比较特殊的一个点,毕竟8宫带有一定风险。

8与6互容:盘主适合找金融、投资、心理学方面的八宫类工作

8与7互容:伴侣财运不错,也喜欢投资、股票、生意财等

木星被太阳接纳:2、5、9被10、3接纳

2被3接纳:会有机会获得兄弟姐妹的金钱资助,或者从传媒、教育、口财等3宫事务得财。

2被10接纳:创业得财的配置,同时也是权力变现(注:此处违法);还有名气变现。

5被3接纳:子女容易从交通、传媒、语言等三宫事务得财、兄弟姐妹照顾子女

5被10接纳:子女事业运好,盘主会遇见老板、上司类型、权贵类型的桃花

9被3接纳:努力学习可以获得不错的文凭;兄弟姐妹有可能资助自己考学、移民、法律事务等

9被10接纳:老板、公司、单位等送自己去学习提升;或者考学那年政策变动对自己产生极大利好

土星被火星接纳:3、4、3被1、6、7接纳

3被1接纳(2次):自己去接济和帮助兄弟姐妹,也很喜欢去学习

3被6接纳(2次):兄弟姐妹辛勤工作得财,技术得财;盘主可以通过勤劳练习加强语言或者口财

3被7接纳(2次):兄弟姐妹得到合伙财,或者得到盘主配偶or合伙人的帮助

4被1接纳:母得到自己的照顾、亲自照顾。这里需要注意相位吉凶,开心与不开心的体验是完全不同的。

4被6接纳:六宫是工作劳动本身。辛勤工作买房

4被7接纳:配偶提供房产、住所,配偶或合伙人对父母很好

推荐阅读更多精彩内容