全美最大内衣零售商—维密,那些鲜为人知的秘密!

对维多利亚的秘密这品牌,相信大家都不陌生,它现在已是全球最著名、性感内衣品牌之一。在独特的款式、颜色、设计引领下,成为全世界女性惊叹的时尚品牌。就在双十一大家忙着剁手的时候,2015年维多利亚的秘密20周年内衣大秀,让人期待了足足一年,于11月10日在纽约举办。

今年大秀看点包括超过90,000颗Swarovski水晶的胸衣,200万美金的Fantasy Bra,75套造型,46对翅膀,15位新老天使,总共47位超模,以及那些巧夺天工令人眼花缭乱的配饰。

↑ 天价“梦幻内衣”Fantasy Bra正式公布由天使Lily Aldridge佩戴!这款Fireworks Fantasy Bra价值200万美元,耗时685小时完成,总重量共375克拉,包含了18K金,126颗钻石和400余颗珍贵宝石。

维密模特是维密的秘密品牌,最鲜活的代言人,她们是名副其实的国际超模,她们拥有时尚界最耀眼的光芒,是万千观众心中的宠儿!此次秀场共分为六大主题,超模们将维密的魅力发挥淋漓尽致,一起跟随小编感受一下这场视觉盛宴!!

↑ 何穗第五次亮相维秘大秀,走了“Portrait of an Angel 天使画卷”和“Ice Angels 冰雪天使”,第一套全是曼妙的蕾丝和薄纱,仿佛仙女下凡一样,第二套就真的是不想说了。不过这次何穗可是第一次戴上翅膀,并且是两对喔。

↑奚梦瑶第三次亮相维秘大秀,还和绵羊姐Ellie Goulding互动密切,奚梦瑶在走秀之前就很兴奋地表示今年终于在有了属于自己的翅膀...

维多利亚的秘密作为内衣品牌举世皆知,都有些什么鲜为人知的“秘密”呢?

NO.1 维秘后台的秘密

前场声势浩大,不过后台区域并没有想象中那么大,整个场地,一边是化妆台,一边是沙发区域。化好妆的模特就到沙发上坐着,吃吃东西,摆弄睡衣,接受媒体访问。

后台有专门的冷餐区,一张大桌子上有很多水果饮料,其实没想象中豪华。之前广有传言听说超模们各种变态节食,那些po照其实都是假秀,而媒体在维秘的后台也确实看到了超模们是真的在吃哟。

更值得一提的,今年的维秘秀现场被PO出以后,却被秀场后台这几张照片抢了不少风头。来自瑞典超模Elsa Hosk,除了抢镜小编真想不出有别的什么原因了。

图为Elsa Hosk半裸从后台跑过

Hosk在Ins上发布的后台照

NO.2 维密其实并不贵

维密秀场之奢华绝不逊色任何一家国际大牌,但离开秀场,却拥有比所有大牌都更多的消费者,这正因为维秘是平价便宜又时尚的。

每逢“黑色星期五”遍布全美的维多利亚门店里人头涌动,到处贴满了“第二件半价”的打折标志。按照这样的价格,维密平均一件内衣只不过30-40美元,在贵与不贵间,维密似乎要驾轻就熟。

天使们后台穿的同款粉色浴袍,维秘官网标价148美元。

疯狂砸钱的年度走秀和类似于大卖场的价格策略,维密在二者的整合上诠释了独到的商业艺术。上一秒沉浸在超模穿着数百万美元胸衣的飞吻中,下一秒轻触鼠标或走进门店就可获得同品牌内衣——只需几十美元。维密建立了一种强大的反差:穷奢极欲的梦想体验下高性价比的产品,同时也惠及到更多城市消费者可负担的“奢侈”。

NO.3 它可能不适合你

维多利亚的秘密在北美市场拥有上千家门店。可是除了中东市场,眼下没有一家经销商拿到内衣产品的授权。比如奢侈品代理商Valiram Group目前在马来西亚和中国香港开的门店里只能卖化妆品和配饰,以及一些折扣款内衣产品。这不免让亚洲地区的消费者们感到失望,毕竟内衣才是维多利亚的秘密的核心产品。

Valiram Group的香港及澳门地区执行总裁Khalid Rouissi 在2013年接受采访时,是这样解释的,“中国女性和美国女性的身材有所不同,直接把美国市场的内衣产品拿到亚洲来卖恐怕不合适。”

NO.4 维密创始人抑郁寡欢,终跳桥自杀

1977年,维多利亚的秘密是一家小小的店面,开在美国加州一家商场的角落里。其创始人Roy Raymond毕业于斯坦福大学,用自己的商业天才把品牌变成一个传奇。在二十世纪五、六十年代,内衣仅关注实用性和耐用性。对于大多数美国女性,性感内衣只留给蜜月或是纪念日的夜晚。是维多利亚的秘密改变了这一切,销售业绩持续繁荣,很大程度归功于满足了客户需求。

↑话说,过去的内衣往往以功能性为主,毫无乐趣可言,而维多利亚的秘密出现,才开始改变了这一切

1982年,维多利亚的秘密(Victoria's Secret)已拥有六家店。然而就在维多利亚的秘密袭卷美国,但又尚未迎来巅峰时,Roy Raymond却将每年600万美元收入总额的Victoria's Secret品牌以400万美元脱手让人,卖给了The Limited公司。

其后Roy Raymond也试图另辟江山,开办儿童商品店,但在1986年破产,几经周转也未能躲过倒闭厄运。自此在事业上无法得志抑郁寡欢,患上抑郁症的Roy Raymond在1993年8月一天,从旧金山金门大桥一跃而下,结束了悲情的一生,时年46岁。

而此时的,维多利亚秘密也已成为全美最大的内衣零售商。

NO.5 维密超模不易当

维多利亚的秘密大秀,无论男人还是女人都会热血沸腾。你看到的香艳,背后是不断重复的训练,魔鬼般的训练。看到这些,你应该知道在这个圈子驰骋有多难,也让人感叹,台上一分钟台下十年功,任何光鲜亮丽的背后都有着不为人知的刻苦训练!

最后上两张何穗登台秀来压轴,中国姑娘简直美翻了有木有!

想看更多有关全球海外资讯,奇闻趣事,八卦杂谈,请关注“美时购”(公众微信号:msgou8)

推荐阅读更多精彩内容