时间

          时光匆匆,不知不觉就过了20多年,说慢不慢说快不快,所有的一切都在不断的变化着,唯独不变的就是院子里的那些事物。

           每每看到那些石凳石桌都有无数的回忆涌上心头,还记得小时候经常跟院里的小伙伴们一起玩耍,写作业,每当放学后都会很自觉的先跑到石凳上那里写,就跟比赛似得看谁第一个到那,因为年龄不同的原因所以有些人会早有些会晚,但最后都还是会聚齐在一起,直到天暗下来看不清了才回家那种感觉真的很好。

            晚饭过后我们也不会闲着,又会叫出来一起玩耍,以前那会还没有手机的缘故叫人也不是那么好叫然后我们就想出了一个办法,拍手,听到门口有声的时候就立马出来,而且大家住的也都是一楼更方便得多了,那段时间真的很开心。

           即便如此小时候还是渴望着能够快点长大就能自由自在的想干嘛干嘛,然而长大后却发现虽然自由了但却没了以前的无忧无虑,人真的很矛盾呢。时过境迁,往事历历在目却再也回不到从前,不过也很庆幸能有这些美好的回忆已足矣。

           

         

         

           

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 离过年越来越近,我越来越能接受我们已经分手了,一年,一年的时间足以带走一切。初八那天你打我电话,看着屏幕上...
    四月二十二日阅读 1,264评论 0 7
  • 《达拉斯时间》 BD 【序】 献给我一个傻傻的朋友, 她一难过就要哭鼻子, 还要打电话哭给我听 ——朋友们,她有感...
    BD小黑黑阅读 345评论 0 0
  • OC语言发展历程 基于C语言,高度兼容C语言 编译器 gcc clang 开发工具 xcode 机器思维与抽象思维...
    riginka阅读 120评论 0 0
  • 早在刚生小九的时候,看着床上躺着咿呀怪叫的粉嘟嘟的小婴儿,我就有一股非常强烈的辞职冲动,想要留在家里整天整夜地陪伴...
    贝妮阅读 578评论 2 3
  • 2017年即将走完,2018年马上来临,自己于是决定寻求一次刺激,去北京参加全球女性峰会。于是早早的我就出...
    lovent阅读 61评论 0 0