“简书包”常见问题解答2.0版

Q:我订的简书包什么时候发货?
A:周一到周五每天五点前的订单会当天发货,五点后的订单第二天发货,周五五点后和周六周日的订单下周一统一发货。

Q:我通过微信订购了简书包,怎样查询物流信息?
A:请确保你关注了“简书小助手”(jianshuservice)微信服务号,我们发货的时候你会在微信上得到物流信息提醒。“简书小助手”二维码如下:

“简书小助手”微信服务号

Q:简书包里有几本书?
A:绝大多数的简书包有四本书。也偶尔有包含五本或是三本简书包的书。我们努力使整个简书包的价值在130元以上。

Q:简书包里的书会不会我已经有了?
A:我们不选畅销书。如果简书包里的部分书你已经有了,那么下次你订购简书包的时候我们会多发相应数量的书给你。如果简书包里的四本书你全都已经有了,我们会免费再赠送一个简书包给你。这种情况尚未发生过,即使是部分重复的情况,也很少发生。

Q:简书包采用什么样的包装?
A:一个纸盒子,如下图所示:

简书包包装示例

更多问题,可以访问“‘简书包’常见问题解答1.0版”,购买第二期简书包,请扫描下方二维码:

(二维码在简书app中无法读取,可以先分享至朋友圈再长按识别。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 新年是一个令人雀跃的词。虽然在过去的一年里,我们会留下许多遗憾甚至悔恨,但是我们仍旧对于新年抱着热烈的期待,就好像...
    简书会员小管家阅读 29,929评论 37 312
  • Q:万一简书包里的书我已经有了怎么办?A:那我们就太有缘分了。七月份,我们发出了上千本书,只有一个买家反馈说有一本...
    简书会员小管家阅读 10,755评论 36 26
  • 昨晚睡得很满足,6点闹钟响了就起来,一点也不困。 下雨的早晨,阵阵凉意袭来。
    诗水年华阅读 70评论 0 0
  • 清晨,漫步在校园的林荫小路上,玉兰花的芬芳弥漫在空气中沁人心脾,桃花依旧显得那么粉艳,一阵清风拂过,听到的是花瓣落...
    老兵日记阅读 52评论 0 4
  • 读书,是我们在青春的岁月里,必须做的事。 读书,是一些人深深的热爱着的娱乐,又成了求而不得之人听不得,不愿做的事…...
    YoungIsland阅读 23评论 0 0