喵呜日记~

      朕来了!好久好久都没有写日记了,大恼都快僵住了,我现在是一只大猫了,不要跟我叫小猫了,朕马上就要去旅游了,铲屎官还在收拾。

      “螺丝!螺丝!”又是这个声音,好烦。好了应该是铲屎官准备好了,我先走了拜拜!

      (到了机场)大家好!这地方好大啊,我从来没来过,我现在在小主人身上她带我来到了一个狗洞,门还是用玻璃做的,里面还有个……等等,这是窗口!天哪小主人带我来买票了,买完票我们坐在椅子上经过漫长的等待,我等不下去了但小主人能等,我忍不住抓了一下主人的马尾辫,主人条件反射似的尖叫了一声,我立马钻到凳子下,主人似乎看出了我的无聊,于是抱着我四处溜达,我看到稀奇的东西就会叫一声,主人就会抱这我去看并告诉我他们的名称,我虽然听不懂但能感受到主人有多爱我,我也很爱主人,我感到很幸福。

      该上飞机了,我实话说有些恐高,但还是忍住了,等飞机起飞后我看到了大地的美,我完全投入到了其中,空姐来给送饭时我会跟小主人一起抢饭吃。接下来内容等到下期继续。

推荐阅读更多精彩内容