喵呜日记~

      今天早上不是自然醒,是被主人的闹铃吵醒,我一醒就不开心了,朝着主人大吼大叫,我多么希望她能听懂我说话啊!这是她起床上学的铃声,干嘛吵醒我?我不管这些了,继续睡我的回笼觉。

      在一醒来发现大主人和小主人都不见了,不用猜她们肯定是去上班上学了,可我的“铲屎官们”并没有不给我饭吃,在我的屋子里铲屎官给我放了一碗香喷喷的猫粮,我忍不住了大口大口的吃了起来,却发现这次食物比以前多好几倍,后来才知道铲屎官们竟然给我放了一天的食物(当时我已经吃了两顿的饭了,给我撑够呛)!竟然没告诉我,我的脾气可是很大的!我要生气了!我跳上主人的床使劲的抓床单,又用我的牙齿去磨床头,因为当时我还在磨牙期。又把主人的棉线球叼了出来,弄得满屋子全都是,我还随地大小便,我搞完破坏后发现……是不是过头了……

      我已准备好挨收拾的姿势了,快中午的时候,我坐在门口,等待主人回家,我等呀等,终于,我听到钥匙开门的咔咔声了,先进来的是大主人紧接着后面跟着小主人,他们看到屋子里的一切的一切的一切……大主人发言了!她很小主人说:“你看到这猫有多埋汰了吧,还养,你自己收拾吧,要不就给人。”小主人很不满的说:“那下次给它关在笼子里呗。”我一听要”囚禁”我,很不高兴,可这又是我的命运,命运不可阻挡。

        下午小主人放学,回来时,她觉悟了!觉悟了!这个铲屎官终于想到给我取个名字了,我一本正经的坐在着主人的面前,让小主人好好看看我,我是俄罗斯蓝猫,身上都是纯深蓝色,可主人不管颜不颜色,她最喜欢听一首歌:要,要切克闹……她又喜欢说巴扎黑这几个字,于是她给我起名叫―――――切扎嘿,巴扎闹等等,大主人受不了了,说这些名字太土了,没文化,于是大主人给我起了一个比较可笑的名字叫做:螺丝,不过我很满意。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们保留着一周至少通话一次的习惯 爸爸是一个感情内敛的人 不怎么会喜欢和爱 这一点我是遗传了他吧 今天爸爸给我打电...
    象象xj阅读 58评论 0 0
  • 有些时候,承诺是一辈子的事,那么,你给我的承诺有多长难道是由你的寿命决定吗? 不是的,还记得吗?我曾经说过,要...
    栖息的地方阅读 61评论 0 0
  • 初春的夜 你在身后 窗外的阴云 窗外的执着 你接收到吗? 静下来 静下来 好美的风景 人生有缺陷 爱无所不能
    留子尧阅读 87评论 0 1
  • 你也在等啊,巧了,我也是。不过我觉得该放下了,过去即是回忆,若不立马回复,何必苦苦等待?问菩萨为何倒坐?叹众生不知回头。
    淮右江南阅读 53评论 0 1