感赏+投射   17   被爱包围着2017.10.25

        爱人早晨打电话说有时间要和我俩出去玩,一会就到家。一进门看见我穿的是平时的衣服就说你没有运动服装吗?这身衣服怎么玩啊?我也不知是抽了哪根筋了顿时不高兴了,(其实是我没想到要换衣服)就说了一些有的没的话,顿时就觉得屋里的气氛有些凝重。我还是忍着找来衣服换好,还是女儿说妈妈你看你穿运动鞋运动服装真精神,比原来年轻好多,我才慢慢平静下来。记得以前听过马未都的音频,说一个人要能受得了委屈(不是假委屈,而是真委屈)才能成长,我这连个假委屈都算不上,要修炼的路还长着呢。女儿都比我成熟(好羞愧啊)

        感赏爱人不辞劳苦开那么远的车回来。

        感赏爱人关注孩子,带孩子去户外。

        感赏女儿懂事善解人意。

        感赏自己发现问题及时打断,随时修炼,提醒自己保持高度警觉性。

        感赏女儿告诉我名字的丰富含义,真是个有创意的孩子。她说妈妈你的艳字是丰和色字组成,说明你有一个丰富多彩的人生。东字说明你会借助东风这个强大的自然力量扫除一切障碍,迎来丰富多彩的人生。说的我眼睛一亮:宝贝,谢谢你,妈妈从来没觉得自己的名字有这么好的含义。你真是个有思想有创意的孩子。……感觉自己被幸福包围了。

        投射女儿念念微调,感觉渐好。

        投射分享女儿的喜悦。

        投射爱人身体健康。

        投射妈妈身体健康。

        投射我潜心学习。

推荐阅读更多精彩内容