告别过去,从今天开始,我就是一个人了

今天开始,我只是一个简单的,普通的一个老朋友。不再去想什么爱恨情仇,不再去纠结什么是是非非,如果做不到洒脱,如果做不到放下,我还是会和五年前的自己一样,是一个失败者。

但是现在,我不想继续下去,我想成为我想成为的人,我设计出来了的自己不是现在这个样子的。

我知道,我会痛苦,以前只会逃避,现在我知道我也么办法无视它,但是,我想我会去面对它,承认事实。承认自己很失败,但是我相信我会做到比你们更优秀,我相信,我会打败一切,或许我改变不了世界,至少我不曾被它打败。失败和失败者最大的区别就是,遇见失败之后怎么选择?

或许,未来我会说对不起,或许我真的对不起。但是这句话现在我不会说,因为我知道现在它说出来也毫无作用。因为我需要证明自己,证明我不是你们想的那样的。

爬过黎明,我才能告诉自己,我的梦想。走过黑暗,我才能证明自己,不是懦夫!

推荐阅读更多精彩内容

  • 周五是纯姑娘回家的日子,妈妈今天下午在杨浦参加一个电影沙龙,我们约好了五点左右在市区家附近的地铁站汇合,然后去派出...
    摄影师静心阅读 128评论 0 2
  • 涵香菲阅读 899评论 0 1
  • 我的家乡是草编之乡,千家万户靠草编维持生存。女孩子六、七岁就开始学了。所以草编之乡的人是没有空闲时间的。除了下地干...
    A寒秋阅读 124评论 34 20
  • 前几日,看到一条微博,如果前任抱住你,你会对他说那四个字。看了评论,下面差不多都是骂前任的话。我想,如果是我,我会...
    Lydia丫丫阅读 86评论 0 0
  • 若为此琴寄入一段情 满腹心事相诉月影 君横槊凌云,负剑江边 奴浅唱越曲,细数流年 那一夜为君上抚琴长殿 不经意回眸...
    路小佳ol阅读 27评论 0 0