2020—1—19

今天是2020年1月19日 星期日 天气晴朗

我是日记星球821号星宝宝!一枚幸福的龙凤胎宝妈!这是我原创日记第73篇(永远去改变自己,直到外面的世界变成我们自己想要的)

感恩今天孩子学习的幸福时刻!早餐煮了汤圆鸡蛋吃,弟弟喜欢吃黑芝麻味道的汤圆,姐姐喜欢吃花生味道的汤圆!可他们却都盛到了对方喜欢的口味,哈哈哈!10点弟弟上完数学思维线上课,我们在手机上一起玩了5以内的加法,很有意思,有时间限制的答对10道题,就会得一个大奖杯,有欢呼声!儿子有时会因为得分不高就哭,有时候会因为没有得到奖杯就哭,反正就是要赢,很喜欢荣誉感!妈妈真替你开心,有目标感,有进取心,就是情绪要稍稍调整一下!

感恩我们今天的家庭小会议,让孩子主动发言,说出自己过年想去哪,最终决定全家跟我回四川娘家过年!哈哈哈!其实妈妈想去哪孩子就想去哪!孩子爸很被动呀!那就决定明年再回奶奶家吧!

感恩晚上跟范先生发小一起年前最后一聚。接下来都要各自回各自的家与家人团聚了!一位发小的老婆湖北人,一直在抱怨着,感觉没有一个自己的家,婆家不想回,娘家有弟感觉父母偏心弟,所以也不想回……女人嫁人后可能都会有一些这样的想法吧!特别是在婆家跟家婆关系不好的,娘家又已经有弟媳了……感觉自己真的很幸福,本心不想回婆家,幸运娘家有很欢迎我回家过年的父母和弟弟!感恩!感恩!

推荐阅读更多精彩内容