C罗也要服老!这是他最后一届世界足球先生?

在绿茵场上,球王也有老去的一天,C罗也有退出世界之巅的那一刻。毫无悬念,C罗将会赢得明天凌晨FIFA颁发的世界足球先生;同时也毫无疑问,2017年的世界足球先生将会是C罗最后一次得到此奖项。不是因为C罗在退步,更不是C罗不够努力,而是C罗正逐渐老去,正变得有心无力。

由于赛季初的五场停赛,C罗在体能方面是不存在问题的。但从最近的好几场比赛来看,C罗真的是又恼又急,他是多么希望像从前那样左右开弓,进球如麻。可是,C罗发现自己越来越难做到那样子了,尤其是射门的调整时间,确实比以前要长了。联赛复出后的五场联赛里,C罗只打进一个西甲联赛进球,而目前本赛季皇马在西甲的头号射手是小将阿森西奥。

可以大胆预计,即使皇马夺得本赛季的西甲冠军,C罗也不可能在西甲联赛射手榜上反超梅西,只能在欧冠射手榜上与梅西争高低了。即便C罗夺得欧冠金靴,皇马也很难欧冠三连冠,因为皇马的战术都被各大豪门球队研究透了,连热刺都可以在伯纳乌逼平皇马,何况是获得重生的拜仁和巴萨。

球王C罗!相信大家不会有太多的异议。即使是球王,即将33岁的C罗也会有青春耗尽的那一刻,不是他不想进球,而是那一天天老化的身体不再像从前那样听话。即便明天凌晨的世界足球先生是C罗最后一次获得该奖项,C罗永远是我们这个时代的球王,这是难以磨灭的记忆,希望罗迷珍惜!

推荐阅读更多精彩内容