感恩日记36

感恩自己,每天都有新的收获。

感恩自己,可以没有心理负担的去青春密码给自己定制了肩颈关节理疗,在自己的身体感到不舒服的时候,去给它疗愈保健,破除了内心的限制性信念,美容院都是给高大尚的女士开的,自己根本不值得拥有这样的待遇的限制性信念。

感恩老公的金钱能量,没有对我的花钱批判和有情绪。我相信我们会更好。

感恩青春密码的美女店长和店员,是你的服务态度和十一年基础的专业精神,让我给出了信任和支持,同时让我突破了自己的信念。

感恩两个宝贝的可以高高兴兴去上学,满心欢喜期待你们放学。我相信宝贝们会越来越棒。

感恩潼关肉夹馍,让我体验到了美食的乐趣。

感恩父母,辛苦的付出和帮助。我不知道我内心的不敢面对是什么,但是我依然理解你们的过往和做法。我相信我们都做了当时最好的选择。

感恩生活的一切,感恩遇到的人和事。感恩生活。

恩自己重新开始感恩日记,让自己可以内心充满感恩的能量。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩昨天一天天气晴朗,一家人一起去版画村看风景。 老房老屋,木门石墙,整齐排列。在高楼大厦林立的深圳,更有一番复古...
    轻风style阅读 49评论 0 0
  • 1.感恩今天新的一天,如期醒来,健康醒来。 2.琬婷今日分享:在不违反法律和道德的情况下没能让自己开心是最大的罪!...
    爱优薇阅读 33评论 0 0
  • 画小花花
    甲辰璇若阅读 311评论 1 2
  • 最近看见很多类似的报道,因为夏天到了, 有些男的便开始蠢蠢欲动,在公交车上,在地铁里,在公园里,眼睛转的飞快,流连...
    金豆芽儿阅读 25评论 0 0
  • 注:这是我很早之前在微信公众号‘雨后的梦溪笔谈’ (yuhou5206)写的一篇文章,今天移至简书,原创文章转载请...
    禾小沐的技术与生活阅读 1,474评论 1 4
  • 昨天一中招考初一新生,据说有1000多个孩子考试,闺蜜的孩子也去了,现在很多学校抓生源,都提前考试!本来说计...
    30岁死80岁埋阅读 95评论 0 0