年轻时的爱情,太容易迷离双眼

文 丨 源本小姐

眼神是骗不了人的


这两日,张靓颖霸屏各大门户网站头条。缘由是张妈妈发公开信撕未来女婿冯轲,斥责其骗女儿当小三,还骗女儿财产,不同意这桩婚事。

对张靓颖的记忆还停留在去年7月她在演唱会上的公开求婚。

“12年了,我不想一个人过了。如果你愿意娶我的话,你就上来。”等了足足几分钟后,冯轲才上台,整个过程官方而尴尬。

明眼人都看得出,冯轲不如张靓颖爱她。当然,我们更知道张靓颖是真的很爱很爱他,单从她看他的眼神里,就写满了爱意。所以,她一个女孩子,才会鼓起勇气,放下矜持,选择公开求婚。

认识冯轲时,张靓颖才19岁,花一样的年华,未来的一切都是崭新的。而冯轲已经从一段婚姻中失败潜逃,处于分居状态。

单亲家庭长大的张靓颖,也许是单亲家庭太缺爱,也许是一个人打拼太辛苦,总之,遇见冯轲时,便把对爱情的向往全部倾注在他身上。或许,那时的冯轲填补了她父爱的缺失,也在早期懵懂无助参加比赛时,曾给予过安全感。

从一段失败婚姻走出的冯轲,对事业的追求远大于对爱情的向往。所以,张妈妈说他一直把女儿当成赚钱的工具,还试图侵占她的财产。网友说,根据冯轲的微博显示,他一直在不停地给靓颖安排工作。

从19岁到32岁,靓颖傻傻爱着冯轲爱了十多年,把最美好的青春全部献给他,她的世界里就只有他一个人。工作人员说,她几乎没有朋友,没有社交圈,除了工作就是冯轲。

所以,一定意义上,也就不难理解,为什么哪怕是全世界都反对,她还是要那么坚定地站冯轲。

面对妈妈的公开反对,她发表声明公开站冯轲,她在微博回应说:我不是傻瓜,我有我想要的方向,不是等到老了有一笔不菲的存款,有几栋房子,就有安全感。

网友指责冯轲出轨她的粉丝,哪怕是晒出一个又一个的细节,她仍然选择站冯轲,并公开@“小三”,说这是捕风捉影的事情,对方是她的好朋友,请大家不要去损害一个小女孩的名声。下面2万条评论,粉丝表示看不下去了,为了一个男人,不惜与世界为敌。

对,她真的与世界为敌,发完声明,站完男友,她开始撕卓伟了。网友直呼,醒醒吧!也有人说:没有人能叫醒一个装睡的人。

冯轲有多爱靓颖,我们不得而知,但一个男人让一个女人跟了自己十多年,却不愿给她一段婚姻,纵使是在她公开求婚时,除了敷衍,眼睛里也看不到丝毫真诚。我真的不认为他有多爱。

张妈妈说,张靓颖平时的生活中几乎没有什么朋友,唯一的朋友也必须是得到冯轲的同意。更有前员工爆料,冯轲对张靓颖实行精神和财产双控制,对张靓颖进行洗脑,并有网友爆料,张靓颖身上连杯买咖啡的钱都没有。

当局者迷,旁观者清。她就像个十多岁的叛逆孩子,为爱不顾一切。可是,年轻时候的爱情就是这样,太投入,太容易迷离双眼。与错误相比,失去更让她害怕。

也罢,十多年都等过来了,纵使是错了,也不差这一时半会。那就南墙撞到底吧,痛了,自然就放手了。

年轻时的爱情,哪有什么道理可言。只是,等一个浪子回头的几率,实在太小太小。


— END —

想第一时间看到我的文章,请加关注哟!

作为懒癌晚期患者,急需接受治疗。为早日出院,诚请大家多点喜欢,多评论和我聊天。

土豪请打赏,哈哈!

推荐阅读更多精彩内容