还没有完成的作业

估计这一期作业以后,我会放弃这般每日文字的生活方式。很忙,每每想要尝试放弃,却又想着这个也是喜欢的事情,难得是坚持上三十天的,我有很多次购买了服务而最终因为自身的原因放弃的,也有时候为了可能一个很重要的结果,我放弃了假期,从休假的几千里之外飞回来,即使浪费了机票钱也在所不惜。

可是,此刻的我,依然还是很累,很辛苦。

女儿又病了,这会儿睡着了,可是呼吸声特别重。其实挺对不起孩子的,因为自己工作太忙,很多时候没有给予该有的爱,害她从小单亲,也是失落。

公司运转的还是蛮累的,今年很开心也很劳累。我还是要继续努力下去的。不放弃,即使我知道自己辛苦一年不如自己上班的状态来的更多,可是我好歹真的努力过了,结果嘛差不多就行了,这是生活嘛,我已经够折腾了,不要再多要求了。虽然,这不是我应该说的话。

其实,内心,希望有个人跟我讲,你负责贤妻良母,温婉贤良,空了弹弹琴画画画儿,这样多好对吧~哈哈哈

还是很累,头晕晕的

明早要带着ann去医院,是带着她和我自己。一起挂号检查。这个晕眩已经有点严重了,今天动不动又来了一两次,感觉并不好,或许查一查对自己会买个安心吧。我最怕的是这种时候最忙,却最容易发生意外。

还有五分钟的交稿时间了,还有50个字。

你说,如果这是人生的最后五分钟我会干嘛?我忽然想起突然离世的范老师,他在倒下的最后那会儿还有挂念吗?无法想象。愿大家都好好的,一切美好。

晚安,你们

晚安,我们

推荐阅读更多精彩内容