2017虎嗅F&M创新节(北京站 )——活动家

2017虎嗅F&M创新节(北京站 )——是虎嗅打造的、突出科技元素的创新创业嘉年华。虎嗅F&M创新节 2017北京站将于2017-12-03在北京国家会议中心召开,本场会议为年度火爆会议,门票可能会提前售罄,希望大家提前到活动家购票以免失去参会机会。

快捷报名通道:http://www.huodongjia.com/event-195559074.html

2017虎嗅F&M创新节汇聚了前沿技术的探索者、最新商业模式的实践者以及文化思想的先锋人士。F&M节也一直坚持用真实犀利的态度,拒绝伪装,揭露商业背后隐藏的真相;用互动有趣的玩法,制造新奇与快乐,在玩乐中感受科技新浪潮;以创新跨界的视角,探讨互联网+最前沿、最犀利的话题,展示时下最新锐、最酷炫的产品。

2017,互联网科技会发生怎样的变化,你我又将在哪个位置?2017虎嗅F&M创新节在等你。

2017虎嗅F&M创新节(北京站 )


【往届回顾】


2016年虎嗅F&M创新节北京站——孙宇CEO晨分享创业核心战略

12月4日, 2016年虎嗅F&M创新节北京站在国家会议中心拉开帷幕,著名90后创业者、陪我CEO孙宇晨应邀发表主题演讲《从群众中来,到群众中去》,指出创业不应迷信“高大上”。同时受邀的演讲嘉宾还有瓜子二手车CEO杨浩涌、新世相创始人张伟、快手CEO宿华、摩拜单车COO邢林等。

孙宇晨在演讲中表示,创业者可以分为两类:成熟型和“小清新”型。在成熟的创业者看来,创业是一场你死我活的战斗,是残酷的多变量复杂竞争,战略正确是成功的先决条件;而“小清新”创业者往往还没有摆脱幼稚的学生思维,迷信“高大上”,认为拥有“高大上”是成功的先决条件。

联想之星合伙人刘维揭露人工智能的残酷真相

人工智能看起来很美,跟我们刚才视频里面的月球车、超市机器人、无人机,看起来都很“高大上”。但坦率地说,其中有一部分还并没有真正的做出来。另一部分现在还只是工程的样机,还只是在初期实验的过程中,还有很多受制于成本、可靠性等等因素,没有办法付诸实际应用。

回过头看过去的五年、十年甚至过去二三十年,人类在做信息机器、智能机器的过程中不断地出现看上去很美但做不出来的东西,有三个层面做不出来的问题:

第一,底层技术本身的成熟度远远没有达到大家想象的程度。

第二,你真能做出来一些人工智能产品,需求也是很多,但不一定卖得出去。

第三,即便你做出来了,还卖出去了,但也不代表“高枕无忧”。

2017虎嗅F&M创新节(北京站 )又有哪些精彩?让我们一起期待!

虎嗅F&M创新节最新详情:http://www.huodongjia.com/event-195559074.html

关于创业创新会议,更多精彩尽在活动家。欢迎使用活动家APP查询报名会议。

推荐阅读更多精彩内容