该醒了,孩子(`翻出一片学生时代的碎碎念)

时过境迁,当那一切都成为永久的记忆时,我们没有理由不原谅自己,今天不是宋朝那浩大的江湖,也不是维多利亚女王的时代,我们也不是身处大学城的中大,更不是漫无目的的坐在哈弗大学的图书馆,浙大的草坪上也没有你我的身影,普林斯顿的网络教室也嗅不到你我的味道,我们已经在另一片天地,那些回忆我们也不能再次经历,一切都是记忆,一切都是过往,我们已在那些美好遗憾日子的余晖之中正看着落下的夕阳映射过来的最后一缕昏暗美丽的记忆之光;而我们又不能飞跃到地球的另一半,我们也不想。

青春的日子正在逝去,生活怎样过的,我们全然不知,因为那些天真幼稚的少年童心只在关注时间的脚步;怅惘的心情让你我去虚幻的网络,劲爆的红绿色的地方 放肆的发泄新智能光那不平衡的力量,那是一束幽绿色夹杂着黑色的光束,没有美感;音乐进入我们的脑中也变得没有乐感;从网络中出来的失落的  bad-boys 上课做着苏霍姆林斯基说的学生最可怕的事情,甚至比那更可怕..我们还在那儿呼呼,那些文字公式从耳边滑过,那些都是即将或正在逝去的青春,只要我们挪动一下身子、清醒一下脑子,便可以抓住她们,给予她们色彩,让她门焕发五彩的光芒.......

对了,该醒了,你我变得快成了BAD BOYS 、不再是好学生了,但是我们都深深的知道在骨子里你我都依然是最最乖巧听话的好孩子——奋斗吧,好孩子!!!

推荐阅读更多精彩内容