元素医生自己当(连载99完结)

(3)空气疗:

塑料大棚即是去14C住室,亦即无放射性空气疗室。目的是使患者住入后,呼吸进入体内的14C为零,而呼出进入棚内的还有14C。但是,随体内无放射性有机物的吃入而逐渐减少。大棚里端的无放射性气体会驱走14C,使棚内空气新鲜无核素。考虑经济消费,可分两个等级的空气疗室。

A高档的方案

使用美国、德国生产的无核素气瓶,将无核素空气与氧气按比例,缓缓放入室内,为癌症患者生产无放射性有机物提供原料。

这是特制的,免受大气影响的房间,夏天在东北,冬天在三亚设置。为癌症患者氧化分解食品,提供氧气;为再生产无放射性有机物,提供无放射性二氧化碳。如果癌症患者,按照食疗规定进食,就会在体内形成无放射性有机物,支持稳定细胞制衡放射性细胞。癌症患者就要逐渐康复了。

B、经济的方案

没置50x10米长塑料大棚,里端置液化气盘烧水,放入“去14C”试剂。并置氧气管供氧,保证充分燃烧,不产生一氧化碳。液化气瓶、氧气瓶、贮水桶等都放在门口。或者选用自制无核素气体压力瓶,管路输送更为方便实施。

棚顶设置喷雾,使空气雾化,溶解一氧化碳。里端热气徐徐向外,驱走棚内空气,留下自制空气。调节室内氧气和二氧化碳比例,与大气一致。

棚内中间设道,两旁种植小麦、豌豆、大豆、土豆、地瓜、花生及各种疏菜,施用13C尿素氮肥,粉煤灰、石油焦等无放射性肥料,用无放射性元素水浇灌,植物在棚内呼吸无14C二氧化碳,光合作用,放出氧气。其果实都是无放射性食品。

同理,大棚养殖可得到无射线动物蛋白食品。

但是,癌症康复大棚,只种植蔬菜,特别是油菜花,给患者赏心悦目,增加精神愉悦,有助于康复。而种植大棚,养殖大棚为提供无射线食品服务。

癌症术后患者,不可放疗,不可化疗,应住在康复大棚3个月,吃无放射性或少放射性食品,与水疗、空气疗配合,不吸烟(14C),不喝茶(40K),30天内见效果,体内放射性14C逐渐减少,使免疫细胞、被免疫细胞、稳定细胞三元制衡了,癌胚抗原自然达到要求(0~5),也就康复了。

我们有“去14C”试剂,有射线检测设备,有去除物质射线的生产厂,有培植无射线食品的基地。有一流的人类学技术人才和农艺师,培训农户加盟生产无射线食品,公司检测收购,统一销售。有检测癌症的设施,有元素医生陪护指导,为癌症患者康复服务。我们的生物技术抗癌公司一定能创办成功。

招标设计:

1、碳酸钠一13C实验室生产线:

压力气瓶一一氢氧化钠水溶液瓶1一2一3一4一5号,将13C二氧化碳依次通入各瓶,即生成碳酸氢钠一13C饱和溶液,加热蒸发水,即得晶体。为称无射线试剂。美国德国标记示踪剂产品,治癌特效药。0.5万元/10g,实验室生产,年产100Kg。

2、电解氯化钾实验室生产线:

去40K,提纯39K。自制电解槽,24伏直流电瓶,负电极由活性碳制成。请技工协助设计制造。产品世界尚无,称为 无射线试剂。参考售价:0.5万元/10g,实验室生产,年产100Kg。

3、购买Bruker液闪器,检测食品α、β、γ射线,选择低射线食品,比标准空气室培育的方便。

推荐阅读更多精彩内容