宇宙送我礼物

9月5日咖啡冥想

最近有两个困惑,不知道向谁请教,一大早打开语音分享看到张国莉老师的分享就点进去听,听了第一个觉得怎么和我的疑惑差不多,接着又听第二个和我的另一个疑惑差不多,感恩宇宙就这样给我送来答案,感恩张国莉老师!现在分享给大家:

1、前两天我去奶吧退我以前取奶的奶瓶,(清楚记得当时押金是五元,正好是两盒酸奶的价钱,如今换了老板)

我说:你好麻烦把我的瓶换成两盒酸奶!

她说:啥?一盒都换不来!

我诧异:怎么回事?

她肯定的答道:瓶的押金都是两元钱!

又解释到:上一个老板也是这样交代的。

我强调:不对呀,明明是压5元呀?

她声音高了:要么你找原老板,要么你把瓶拿走!听出没一点耐心。当初定奶时老板说瓶子压五元钱不喝奶时随时给你退,钱少不要押金条!我也特信任就没再要求。

马上意识到我的坏种子以这样的形式爆了

我权衡拿回家对我也没用,两元就两元吧!不高兴的说:退吧!但心里很不舒服,难道学习金刚智慧可以任人欺骗?

这个问题困扰我几天,今天天张国莉老师讲《没有分别心的种种子》我茅塞顿开,张老师她从青海湖到西宁机场,本来说好包车600元,后来人家要800元,她和人家理论没结果,去找上师,上师什么也没说从自己口袋掏出200元补给张老师,张老师感动的哭了好久。

感恩张国莉老师!我困扰了几天的问题就这样解决了!

2、昨晚在群里分享、回应时仔细想想:我的群、我身边的人,和我能聊金刚智慧的人怎么这么少,有几个聊得来的都不是身边的人,以前按老师说的去做,效果还是不好,心里又有一个问题,我同频的人在哪?我身边的上师在哪里?没了答案。

今天早上听张国莉老师讲《把爱种到别人的心里》从老师的分享中找到答案,我没有把爱种到身边的人的心里,所以收获不到太多的同频人,当把爱多多的种出去,身边的美好的人和美好的事会不断出现。

感恩张老师又一次解答了我的疑惑!

当问题出现时感恩宇宙让我遇到张老师的分享,好种子开花结果,一切都是那么幸运!

将我的好种子回向给自己和群里的伙伴,家人,带给我金刚智慧的老师们,祝大家身体健康财富自由关系和谐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 嗨! 各位妈咪和小朋友们,晚饭都吃了吧,在你所吃的菜肴中,有没有中午没吃完剩下的。 咦,绘本时间怎么会提这个问题?...
    快乐流利说英语阅读 71评论 0 0
  • 企业: 1、城市: 2、行业: 3、发展阶段 4、规模 5、性质 6、融资阶段: 7、融资额 供需: 1、供需类型...
    KantLiu阅读 229评论 0 1