你跑步是源于什么

痛苦不可避免 磨难可以选择

                              -----村上春树

你可能觉得自己应该减肥,你可能只是想让别人说你好棒,你可能是想跑步后可以吃更多好吃的,你可能觉得自己从来没有坚持过一件事情,你可能觉得自己生活没有意义。

你可能是一个想要努力生活的少年,你可能是一个惧怕生病的油腻大叔,你可能是一个想在生命的尽头乐观一场的大爷。

你可能是一个胖胖的、矮矮的小女生,你可能是一个想要保持美妙身材的女子,你可能是一个大病一场想要一个健康身体的大妈。

所有的所有初心,无论你年龄如何,身材如何,容貌如何,身体如何。

你可以跑步一场。

也许你坚持不下去,但是你要知道跑步的意义。

记得我把跑步的事告诉别人的时候,别人说:哇,你这么有毅力,生活好有意义。真的,跑步跟毅力没有一点关系,可能会让生活有点意义。最终它只是你的一个习惯。

接下来,我想要跟你分享一个跑步的小故事,有关生死的小故事。

小城的小河边,每天早上有一个跛脚的大爷,每天那时那刻他就会出现在哪儿,一步一步一步,不快不慢,用着自己的速度在路上跑着。每次看见他的时候,我在想他连步行都变的异样了,为什么他要挣扎着跑步?我想也许他不想晚年躺在床上一点点数着日子让自己离去,也许他不想他的儿女为他的健康担心,也许他想活着的时候活的更好点!在跑步的路上,他生命的最后还有许多的也许!谁说年轻人才有未来。

跑步,没有你想象的那么简单,也没有你想象的那么难。

迈开你的双腿,因为在路上,你将永远年轻,永远热泪盈眶。

推荐阅读更多精彩内容