做正确的事远胜于把事做正确。

很多时候我们都在起早贪黑、埋头苦干,虽然历尽千辛万苦,最终也未如我所愿,功成名就。更甚者,为了工作疏远了家庭,累坏了身体,到最后甚至负债累累。不可说他们不努力,不坚持,不为了工作竭尽所能,然而到最后却得到如此结果。在他们看来是运气不好,老天不公,既然如此也只能听天由命。

如果真是这样,我们也无能为力,只能顺应天命。可在我看来,一切皆有因果。原因是他们选错了方向,选错了人生的跑道,在错误的方向上不论你做的好坏都很难离成功太近。

顺势而为,势代表了趋势,代表了广阔的市场,代表了正确的事情。在趋势的大道上你会越走越宽,越走越快。找到一件正确的事情,也许你不需要太大的努力,不需要所有事都做的正确无误,你也会轻松的获取成功,甚至超出自己的想象。因为随着市场的不断扩大,你会感觉到一张巨大的手在推动你的前行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从上学之后,我与父母的相处时间在一点点缩短,只有在寒暑假才多点汇合。“孩子,外面特别热,在家吹吹空调,别出去了。”...
    初初桑阅读 178评论 0 1
  • 角落 文/恬淡 2017.6.14(校园所见有感而作) 满地都是羡煞旁人的袋子 汉堡、美味的零食 凉鞋、漂亮的裙子...
    恬淡93阅读 96评论 0 1
  • 刚刚得知九寨沟地震,希望平安。 今天我回厦门了,终于还是按照自己的想法,今天离开家回了厦门。 我昨天在我爸回家之前...
    佳期如梦2020阅读 43评论 0 0
  • 这么久了。一直会记得7月5号那天你穿着蓝色裙子的样子。从那时候起屏锁密码就一直是0705不知道缘分还是巧...
    杨远帆阅读 49评论 0 0
  • 创建九宫格代码
    蜗牛锅阅读 72评论 0 0