优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

本心就好

动心是一件很容易的事,而真正的喜欢是一件并不容易得到证实的事情,时间会将一时的感觉燃烧,但亦可能会将一个人的热情湮灭。如果是真实的自己,那么,就应该让时间说真话,你的感觉是否会坚持到最后一刻……

图片发自简书App

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 久不联系或者稍有不留神,才发现那些已成过去式。 你在选择的同时,别人也在选择你。 选择这样的方式交往时,有想过结局...
    见夏知晓阅读 227评论 0 0
  • 算是第一次体会到做件的感觉了,不难做了,总算是可以不为难地完成现在的任务了。可是……帅哥又说十一过后有新的任务……...
    小王子的前世今生阅读 135评论 0 0
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 对于爱看书而又苦于无条例的我来说,思维导图阅读法是再合适不过的了 现在完全按着这个思路慢慢推进。
    惠风和畅_84b0阅读 134评论 1 1
  • 是神秘森林里藏着的巨大城堡 是深夜挂着灯的建筑安静地躺在曲江池里的明亮影子 是小时候一毛钱一支的烟花 是伏在我眼镜...
    小猪小猪快快跑阅读 129评论 0 0