生活总是变化莫测,守住本心就好

久不联系或者稍有不留神,才发现那些已成过去式。

你在选择的同时,别人也在选择你。

选择这样的方式交往时,有想过结局吗?似乎未曾想过,但是当这些信息一天直接抨击你时,想崩溃吗

特别想,可似乎也麻木了,经过了房子的事情后,我已有了新技能,就是不管是谁什么方式,总会找到解决办法的能力。

所以对人也是如此吧,真的不能把一个人放在心中太重,患得患失的状态我真心不想感受了。这几个月的时间挺折腾我的,似乎没经历过也许不会有这些烦恼吧。

不过其实一想,这似乎是一个时机,让我缓一缓,调节我近段时间的状态。也挺好的,我相信事情有转机,而且我也知道不止只有一个人选,这个不行,下一个咯。

没有谁一定会跟你一辈子,现在变数大,那就让自己强大起来,让变数变小。

有时真的不是你很好,人都会喜欢你。而是你有着重新开始的能力,无论是谁、无论什么样的处境,只要不断前行不断地找办法,总有解决问题的方法。

想哭吗?挺想嚎啕大哭的,可眼泪似乎已干,没有夺眶而出的冲动,这样的我异常冷静。

很难想象吧,自己经历挺多事之后,成长了许多。

也默许着,这3个月的时间必须有所突破,别再这样的方式交友,更新自己,让自己拥有更多精彩和喜悦。

不是谁都行,而是更好的我值得拥有!

——————————————————————————————

事情过后,才发现吐槽、释放是一个很好的方式。

没有过不了了的槛,也没有忘不了的人。

时间久了,联系少了,感情也淡了。

总以为的刻苦铭心,似乎也在瞬间崩塌。你的话语,刺疼当时的心。

但未来的爱,不是有你的心来补给。

也许只有当自己更好的时候才会有更多的选择,而不会恐惧再次的冷落和遗忘。

生活中总有一样可以弥补那个人的缺失:跑步、健身、跳舞、阅读、写作、美食等等。

当一件件事情充满着你的时间表时,你就会发现,原来的多想和挽留都是徒劳的。

多疼爱自己,让自己拥有随时被爱和爱人的权利,这就够了。

晚安各位!

更多精彩,在微信公众号:见夏知晓。与你再会~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一朵冬季的花 从不为未来担忧 那个季节 有老槐树孤落落的寂寞 有惊枝寒鸦的失落 落叶也守着沉默 一朵秋季的花 对未...
    辉格hg阅读 81评论 0 0