所有的爱情都是从暧昧开始

说真的,我一直觉得暧昧是两个人最好的状态。当然,前提是只有你和我。

相对于陌生人来说,暧昧时期的两个人更为亲密一点,不至于说像个陌生人一样,毫无交集。相对于朋友来讲,两个人又不用害怕因为“朋友”两个字就不敢踏出那一步,反正到最后也不会形成友情之上,爱情未满的状态。相对于恋人来说,暧昧更像热情时期的男女朋友。没有矛盾,没有吵架,互相都是以最完美的形象在对方的眼里。

暧昧时期是两个人关系最好的状态,每天会互相发消息,像情侣一般的相处模式。还可以让你体验恋爱的感觉,甚至是脸红心跳。

不过,话说回来,暧昧也是有风险的。毕竟说白一点,暧昧就是两个人寂寞的时候互相打发时间,你撩撩我,我再撩撩你。

首先就是你不确定对方是不是只有你一个暧昧对象,更何况你也没有“恋人”的这一身份来光明正大的问对方。其次就是没有安全感了吧,就是说你不确定对方对你是不是认真的,万一是玩玩呢,结果自己动了真心,那多没面子的啊!

不过,这样也有一点好处,当然是在你不动心的前提下。现阶段的这个暧昧对象不行的话,还可以火速找下一个,没有那么重的道德感的束缚。

话都说到这份上了,我也并不是说鼓励大家寻找暧昧对象,只是想说一句,暧昧有风险,恋爱需谨慎。

推荐阅读更多精彩内容