济南人做近视手术都去这家眼科医院

济南人想做近视手术,去哪家眼科医院?

现在济南做近视手术的人是越来越多了,只要年龄满18岁就可以去做近视手术摘掉眼镜,切每年摘镜人群超过20%的速度在增长。

济南人做近视手术去哪家眼科医院?

在医疗行业的众多细分领域中,眼科不同于传统的医疗服务领域,90%以上患者都是健康人群,没有疾病治疗的刚性需求,她们只是在这个“拼颜值”、“拼方便”的年代对视力产生了更高、更具弹性的要求。在这样一个领域,让我们以消费者的视角,来看看消费者该如何选择济南眼科医院?】

1、济南近视手术患者多选择民营医院

在济南地区,大型的眼科医院有三甲,且全部都是民营眼科医院。从业务收入来看,3家济南民营眼科医院占比都不错,超过了公立医院的眼科门诊。

济南近视手术医院——济南华视眼科医院

2、济南哪个专家做近视手术最有名

其实说到做近视手术,最后还是要落到专家身上,毕竟手术设备是一样的,专家的技术是不一样的。

济南近视手术专家——刘蕾主任

山东省医学会激光医学分会副主任委员

山东省激光医学会眼科分会副主任委员

山东省医院协会视光学管理专业委员会副主任委员

济南市卫生局巾帼文明岗先进个人

济南市卫计委巾帼建功标兵

济南市卫计委模范共产党员

刘蕾教授从事眼科临床工作30余年,对各种屈光不正尤其是高度近视和病理性近视的诊治、角膜塑形镜(OK镜)及高透氧硬性角膜接触镜(RGP)的验配方面有丰富的临床经验。尤其擅长采用各种角膜激光手术治疗近视、散光和远视,有丰富的全飞秒(SMILE)、半飞秒(femto-lasik)、全激光(transPRK)、LASIK等角膜屈光手术经验,是济南市较早应用全飞秒激光治疗近视的眼科专家,且以其手术精湛、细致而著称。

济南华视眼科医院开展的近视手术

济南华视眼科医院开展主流的近视手术,全飞秒、精雕飞秒、ICL晶体植入术等,从100度到1800度近视都能矫正。

济南近视手术费用及刘蕾主任预约,添加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容