21天小白写作训练营,发掘自我天赋

互联网的兴起,移动支付的传播,活跃了知识付费这一行业,也创造了各种职位,讲师,运营,用户增长官等等。

人人都是自媒体的时代,都可以在各大平台输出自己的观点,价值。镇江彭小六通过在“简书”平台不断输出干货,成为知识付费界的网红。S叔香港第一自媒体,通过在微信公众号平台写爆款,成为写作教练。被成为爆款10万加的粥佐罗,通过写爆款文章被发掘,高薪聘请为运营总监。

这一些些的事例都足以说明,在今天这个时代能说会写,能在这个时代立足,提升自我的影响力。

千聊、荔枝微课到处都是写作课程,打造个人品牌。当你学完打造个人品牌的课程之后你还是不知道如何去打造自己的个人品牌,你会问自己我的品牌是什么?无从得知。

那些不知道自己的个人品牌是什么?课程内容是天赋是什么?怎么去发现自己的天赋,如何通过写作去发现自我的天赋。

21天小白写作训练营,发掘自我天赋。通过写作的方式去发现自己的天赋优势,先大体自我介绍,每天一个主题曲发掘自己,比如梳理下自己过去三年最有成就的事情;做的最骄傲的事情是什么?自己是怎么做成的?你喜欢做什么事情?什么事情能给你带来不断的快乐和成就感。等等这些主题,通过写作的方式去唤醒你自己,更好地了解自己,了解自己的优势。

课程通过在小打卡的形式进行,陪伴式的社群,遇到问题第一时间解答,课程通过软文地形式进行宣传。线上微信、社群、朋友圈、简书进行矩阵推广。

社群式陪伴,讲师和助手一起帮助学员发现自我的优势,在群里招募学员担任助教和负责整理群内干货信息的人群,合理分配人员。

通过写作的形式重新地去认识自我,接受自我。还有一群正能量的好友一起去帮你发掘优势,给出反馈。

21天的理论加实操,通过写作去发现自我的天赋,发掘天赋,打造自己的个人品牌,提升自我的影响力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第十一章 子为父师 看到标题不用疑惑,这是我儿子给我当老师的意思。三人行必有我师焉,这个人为什么不能是儿子呢,甚至...
    徐Ares阅读 147评论 0 2
  • 题目分析 输入一棵二叉树,求该树的深度。从根结点到叶结点依次经过的结点(含根、叶结点)形成树的一条路径,最长路径的...
    衣介书生阅读 58评论 0 0
  • 数据库的创建与升级 Android中专门提供了SQLiteOpenHelper帮助类,帮助我们创建和升级数据库。S...
    Kraken阅读 3,843评论 0 0
  • 云起悬峰终不散, 延绵壑谷应飞泉。 此山即若人间有, 亦是神仙伊甸园。 (新韵)
    沈明东阅读 148评论 3 7