2020打破自己重新来过

细数这些日子一直盘旋在心头的一件事情就是  10年了,我要不要打破自己重新开始,人生有时真的需要转弯看一下,或许会遇见不一样的自己。

我在现在的单位工作10年了,人生最年轻的10年,不温不火,已经没有了斗志,也看够了画大饼,也觉得自己到了瓶颈,这10年的光阴我真的错付了,我觉得自己就是原地踏步,可以想想的出,下一个十年是怎样,最多每年几百的工资涨着,可是我一年比一年老,翻盘的机会越来越小。

主要我认为人生活一次,要给自己更多的机会去看看柳暗花明的世界,我还有多少个10年让我再耗下去,我想换一种活法。

月薪四五千的工资我任何时候都可以赚,可是我还有几个10年让我做温水里的青蛙,

我想我们一年的时间来重新给自己一次机会,听从自己内心的声音。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风吹云,云遮月,月圆夜,霜满天! 天色晚,路漫漫,芳草纤,冰雪寒! 虫儿鸣,飞鸟蹄,车声噪,脉动晃! 云散去,月隐...
    粉红色的回忆wdh阅读 63评论 0 2
  • GitHub 地址 访问GitHub下载最新源码:https://github.com/JYG0723/Strut...
    HikariCP阅读 209评论 0 3
  • 2001年,美国营销学会评选“定位”为“有史以来对美国营销影响最大的观念”。 2009年,美国《广告时代》杂志评选...
    夨夨阅读 572评论 0 1