3月总结,4月计划

3月最后一天,想想这个月做了点啥,想还真想不起来,还是用文字来回忆一下吧。

3月总结:

1、读书10本,其中3本书是出版社约的书评。

2、写了书评3篇,头条的青云计划长文1篇,获青云奖。

3、微头条每天2条起,“瑨瑗”账号增粉约三百。

4、学习了两个付费专栏,一个玩转自媒体的,没多少用。另一个微头条爆款涨粉的,很实用,操作性也很强。

还有2本书没读完,只好移到4月份。



4月计划:

1、17本书+2本3月的,书已经准备好,自买的一半,图书馆借回的一套《阿城文集》6本。

2、一篇出版社的书评4月5号前读完写好上交。

3、4月中旬准备写阿城文集的一篇青云计划长文。

4、微头条保证每天2条,两个账号各一条。这是最低要求,有打榜活动就参加打榜,每天发微头条5条。


总结:4月还是以阅读为主,写一篇质量过关的青云长文。微头条涨粉目标为3千。

微头条要想涨粉,必须保证有爆款。后面仔细再把徐言的专栏好好学学。

19本书的阅读量的确不算小,平均两天一本。还要写微头条,时间还是很紧张的。

希望4月份杜绝拖延坏习惯,抓紧时间,目标单一,注意力集中。

平台的风向会不断变化,自己也要随时调整节奏去应对变化。

但唯一不变的就是自身的阅读和写作能力,还有收集信息和思考能力。

希望4月继续出发,争创佳绩!



推荐阅读更多精彩内容

  • 3月过完,2018年的春天已过去三分之二了。我们都说一年之计在于春,春天是播种希望的季节,可我的三月过得似乎不是那...
    海上残梦阅读 171评论 0 3
  • 总体感觉3月计划执行不力,交账有压力,拖延,觉得自己没有完成,所以对自己不满,产生负能量,困住了自己,不得脱身,不...
    c7ca5caa7bc9阅读 98评论 0 0
  • 一、回顾过去 1.职业/事业:8分 ①3月份用半个月的时间学习了健康说课程20节,均做了文字笔记。 ②工作步入正轨...
    1苏苏阅读 266评论 0 0
  • 2019年3月计划 1.日均每天认识一个新朋友。2每周至少有三天抽出的时间,是陪父母聊天,解决他们问题。3.读书一...
    英日粤语口译Jack阅读 266评论 0 0
  • 时光飞逝,斗星移,转眼间暖春的三月已从身边悄悄溜走,回首三月的朝朝暮暮,心中不免生起了几分感慨,感谢自己可以迅速的...
    大芒果耶阅读 236评论 0 0
  • 文:锦璱(简书首发) 抽空整理的8月书单,特此分享。如果没记错的话,本宫在8月完整看完的书统共有5本。至于有书共读...
    锦璱年华阅读 138评论 0 4
  • 三十五年前,83版射雕英雄传火遍大江南北。那时,我们村里只有村西头有一户人家有电视,还是黑白的。每晚早早吃了晚饭便...
    天天琢磨吃阅读 47评论 0 2
  • 正是樱花洒落时。 王渔洋诗说,“十日雨丝风片里,浓春烟景似残秋”,诗句写得凄艳。假如今天的浓春依旧有如残秋那样凄凉...
    尤雾的罪与罚阅读 344评论 0 1
  • iOS中图片的加载、圆角、阴影实现方式多种多样,我们需着重考虑性能问题 视图阴影 圆角图片 注意:这种方法能够避免...
    HCong阅读 89评论 0 0