3月总结,4月计划

3月最后一天,想想这个月做了点啥,想还真想不起来,还是用文字来回忆一下吧。

3月总结:

1、读书10本,其中3本书是出版社约的书评。

2、写了书评3篇,头条的青云计划长文1篇,获青云奖。

3、微头条每天2条起,“瑨瑗”账号增粉约三百。

4、学习了两个付费专栏,一个玩转自媒体的,没多少用。另一个微头条爆款涨粉的,很实用,操作性也很强。

还有2本书没读完,只好移到4月份。



4月计划:

1、17本书+2本3月的,书已经准备好,自买的一半,图书馆借回的一套《阿城文集》6本。

2、一篇出版社的书评4月5号前读完写好上交。

3、4月中旬准备写阿城文集的一篇青云计划长文。

4、微头条保证每天2条,两个账号各一条。这是最低要求,有打榜活动就参加打榜,每天发微头条5条。


总结:4月还是以阅读为主,写一篇质量过关的青云长文。微头条涨粉目标为3千。

微头条要想涨粉,必须保证有爆款。后面仔细再把徐言的专栏好好学学。

19本书的阅读量的确不算小,平均两天一本。还要写微头条,时间还是很紧张的。

希望4月份杜绝拖延坏习惯,抓紧时间,目标单一,注意力集中。

平台的风向会不断变化,自己也要随时调整节奏去应对变化。

但唯一不变的就是自身的阅读和写作能力,还有收集信息和思考能力。

希望4月继续出发,争创佳绩!



推荐阅读更多精彩内容