追梦7

2018.1.14

英语:听力完成四十分钟。继续小打卡一个,纠正单词发音。

亲子:去公园玩耍,做滑滑梯,奔跑。尤其看到比他年龄大的小朋友,学着他们的样子,依然很开心。

去新开的北京华联转转。发现了久违的蘑菇,果断购回一袋,中午开吃。

图片发自简书App

其他:追剧两部《前任:备胎反击战》和《前任攻略》,第一部都市一些,感慨罗茜的默默付出十四年,俩人最终也没捅破那层薄薄的窗户纸,做哥们儿不失为最好的选择。

晚上停电,拿出荧光棒扮演汽车雨刷晃晃。电一停就是一晚上。

中午仿照老家的样子,炖了茄子,加了粉条、蘑菇、豆腐、肉,味道不错!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 真的快成家庭主妇了,周六也是充实的一天啊。 看了天气预报说是下周开始一直有雨,所以今天就把床单被罩都拆下来洗洗,被...
    小果姐姐来了阅读 53评论 0 2
  • 文:镶黄旗格格 图:手机拍摄 百忙之中抽出两天团建去从化别墅,还是第一次住这样的房子。 深夜烧烤,我们部门的宝藏男...
    镶黄旗格格阅读 45评论 0 2
  • 1.一起给对方洗头发,吹头发 2.一起包饺子 3.一起溜冰 4.一起露营 5.一起吃火锅 6.一起听演唱会 7.一...
    陈情式阅读 82评论 0 3
  • 小雪,气温开始下降,终于有了冬的寒意。本周,不安排户外活动,就窝在家里,享受暖暖的周末时光。 闺蜜家的豪华别墅,平...
    怿蓝阅读 639评论 8 22
  • 昨天婷说脸上涂厚厚的霜会锁住皮肤的水分,效果真的看得见。昨晚贴了面膜,早上我又涂了好几层的霜,脸上看起来好多了,明...
    仰望天空的猫阅读 88评论 2 3