没有人天生翘臀马甲线,维密也不例外

文|萱哥  兰台读书

2016年维多利亚的秘密内衣秀将于巴黎当地时间11月30日举行,因为刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯4位中国模特参加走秀,备受中国观众的期待和关注。

维密模特的完美身材,让不少吃瓜群众羡慕极了,很多健身的女生都以维密模特身材为目标。

拥有完美曲线的女生走到哪里都会让人羡慕,你只看到了她完美的身材,却没有看到她经历了多少困难,付出了多少汗水!

有这样一位模特,为了练就一个好身材,一周至少5天要在健身健身。



今日采访健身达人:

萱哥,火辣健身达人(我是你萱哥啊),是一位模特,也是一个淘宝店主,因为做了模特后感觉身材不完美,体质也不是怎么好,在一年前走上了健身之路。



我们来看一看萱哥是怎么说她的健身之路:

1、没有人天生翘臀马甲线

因为从小体质不好,所以一直很瘦,所以自己身体线条一直都不太好。如果自己不做模特,或许还可以勉强接受,但是自从走上了模特之路,发现自己的线条简直太差了,于是在一年前,走上了健身之路。

健身坚持了一年半,从健身小白倒现在。虽然算不上很完美,但是一直在努力,付出汗水也算有不错的收获。

没有人天生翘臀马甲线,尤其是像我这样的瘦人,其实真的不好练。

庆幸的是自己一直在坚持,幻想着两年后我的目标,我想要拥有怎样的身材!

2、健身先健脑,需要科学的计划

最开始健身,对健身的知识了解很少,每天都是盲目的全身锻炼。

后来学习了一些健身的基本知识,现在清楚的去分配着去锻炼。

例如周一锻炼肩背略带腹部,周二臀腿,周三有氧运动。

这样肌肉群循环,不但效果不错,关键是还能得到恢复!

3、健身还是要有好的饮食习惯

因为平时还是比较忙,有时候睡得比较晚,但是为了能准时吃早餐,也为了保证足够的睡眠。我会第一天晚上调好吃早餐的闹钟,这样就可以在闹钟吵醒后,吃完早餐继续睡觉!

我的早上就简单的牛奶面包。但是要减脂的话,还是要少摄入碳水化合物!

蛋白质的东西大量的去吃,各种绿叶蔬菜、西兰花、鸡胸、牛肉、虾 等等也都是我最爱吃的!

其实也不是说我爱吃,主要是要养成一个好的饮食习惯。

4、坚持下去,你就会在未来遇见最美的自己

刚刚开始锻炼时候没坚持导致过十斤反弹,体型也还不如之前的。

那段时间确实急于求成,每天都会抱怨,最烦恼的是,看到自己体重数字比健身之前还要大。

对于168身高的我,本来之前从来没有过百,那段时间居然过百了,就连我的粉丝也来问我是怎么回事。

虽然一直为体重烦恼,但我没有放弃健身,有一天,我发朋友圈,很多粉丝说我身材比以前好看多了。

这时候我才发现健身有效果了,其实只要身材变好了,多几斤算什么。

其实,很多时候都是我们自己心理作祟。只要正确的去运动,坚持 下个路过你会遇到更美的自己!

5、健身让我认识了很多朋友

其实我不怎么喜欢去主动交流,但是在健身房呆久了,慢慢的,在健身房认识了闺蜜(也是喜欢运动的女神),也认识了很多健身的小伙伴。

因为有了健身伙伴,相互监督,相互鼓励,所以有了更大的动力。

在健身的这一年多,看到大家对健身的满腔热情,但凡有点时间都在健身房呆着。

最感动的就是看到镜子里的我们,越发的感激当初的坚持。

6、健身让我成为了更多人眼中的正能量

健身让我成为更多人眼中的正能量!

很多负能量爆棚的时候就去健身房虐一顿,真的很奏效,屡试不爽。

不会去羡慕别人多姿多彩的生活,如果可以,我可以每天都呆在健身房。

运动健身对于女生也超多好处:不只可以让皮肤变好,还让精神气质提高了几个档次。

7、健身不是浪费时间,更不是浪费金钱

在很多人眼里:健身=浪费时间、浪费金钱。

在我眼里:健身让我们每一天都充实,每一天都有所期待。

健身给我们带来的快感,不健身的人永远体会不到的。

如果你问我健身这么累,是怎么坚持下来的?

我想说:

健身没有捷径,全靠死撑。

我习惯健身就像你习惯呼吸一样,它已经融入到我的血液里,也深入到我的骨髓里。

健身的人很多,但坚持的人很少。

希望坚持的你们在下个路口遇到更完美的自己。



兰台读书:为你分享读书和健身的那些事儿。

我们一起读书,一起健身,一起看牛人的精彩健身故事。

推荐阅读更多精彩内容