请相信爱情

关注几年的一个朋友,虽然很少交流,朋友圈分享几乎都是生活的点点滴滴,

孩子,事业,生活,写作,家人。

前两天她离婚了,原因是做了支架,因为先生年轻,不想耽误老公的夫妻生活,这种话能立得住吗?

暂且信吧!

想说的是,不要担心,如今的你,不要为离婚而不相信爱情,你无论如何都不要气馁。

离开你的那个人是他能量级别太低,已经配不上你了,你记住你在三楼,他还在一楼,他怎么能明白你的世界?

姻缘冥冥之中自有安排,你记住你永远没有被上天抛弃,你一定会拥有属于自己的爱情,只是,他还在未来等你。

所以说,余生,谁会爱上你,上天自有安排,别不信!

你只管认真的慢慢等待,慢慢地把自己变的更加优秀更加完美更加智慧,更加优雅更加满腹经纶,上天给你的缘分,总有一天,会缓缓的来到你的身边,并且一定是跟你匹配的那个高能量的人。

好的婚姻是需要女人的仰望,当你仰望这个男人的时候,他也注定在仰望你,你们才是天生的一对。

感慨一下,和你一起生活的那个人,也许慢慢喜欢上了别人,不过不要怕他已经跑的远远的了,为啥?

因为他只是一只鸟,一只被各种绳索牵绊的鸟。被各种欲望牵绊的鸟,

你愿意做一只雄鹰,每天展翅高飞,翱翔千里,但是需要自己找食。

唉。燕雀安知鸿鹄之志,那你就继续做那只雄鹰吧。

你等待和你的伙伴共同遨游四海,那种自由翱翔天际的畅快,他们怎能体会?

没有谁离不开谁,你离不开的只是习惯了他给你的依赖,不要惧怕改变,再过几年你会感激他把你放生啦。

好人一生平安,多保重身体!

推荐阅读更多精彩内容

  • 奔波忙碌,你依然可以选择欣赏沿途的美丽;生活平淡,你依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,...
    郝春妮阅读 1,392评论 13 99
  • 岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。 这世上最幸福的就是:你说的话有人听,你表达...
    芳澜迢光阅读 8,285评论 27 376
  • 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己想好了一...
    sh子鑫阅读 1,788评论 3 144
  • 1.岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。 2.这世上最幸福的就是:你说的话有人听...
    最美的光521阅读 3,891评论 7 180
  • 随 心 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己...
    我是瞎子别打我阅读 1,599评论 0 131