倾向

我记得我以前在关于逐月的文里写过,剧(小说)中的三对CP我最喜欢的是四哥四嫂。

不要说电视剧还没拍到他们的戏份,单从小说的内容就可以看出他们绝对是配角中的配角。可我还是很期待他们的故事。

因性而爱。他们的关系可以简单地由这四个字总结。原本一直是朋友的两人因一场性事关系彻底改变。其实这样的戏码有很多,甚至是攻受的反应,事后的应对方式都有几乎一样的小说。但我比较在意的是四嫂的性格,对于毕业后他们两人的发展极为期待。因此我喜欢看写关于四哥四嫂毕业后的同人文。唯有这一对我是没有办法脱离小说的基础看他们的其他类型的文。

不知道看到哪里的评论说四嫂其实是被收养的。如果这是真的话,那他极其缺乏安全感的个性肯定会成为他和四哥关系的绊脚石。在跟四哥成为恋人以前,四嫂是花花公子的事大概是公认的。但从后面和四哥“博弈”的过程中也可以看到,四嫂其实也很想有个人一心一意地对他。以前他的“花心”,大概都是装出来想要保护自己的,其实他的内心根本就没有向其他人打开。而四嫂最需要的,就是像四哥这样执着的人一直“捆绑”着他,唯有这样他才会安心。一旦四哥有一点想要松开的迹象,四嫂肯定就会自己先把线弄断。因为他就是这样一个缺乏安全感又自尊极高的人。

晚饭时又不由自主地看了大半天的四哥四嫂文。还是忍不住写个关于两人的小感想。

2018年1月11日

推荐阅读更多精彩内容

  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
    缪小喵M阅读 5,144评论 9 25
  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
    缪小喵M阅读 5,683评论 5 55
  • 1. 在一个川流不息的马路上,一个老人躺在了地上,周围围观了好多人,却没有一个伸出援手,一个个还在叽叽喳喳,不断的...
    大鹏瑞享鑫飞杨阅读 42评论 0 1
  • 你发现父母变老了吗? 冬则温夏则清。冬天要让父母感到温暖,夏天要给父母以清凉的感觉。这件事在今天空调可以解决。 晨...
    猫九先生阅读 188评论 0 3
  • 丁酉年乙巳月四月十六日午,黑云压城,狂风怒作,光电交加,夏雷滚滚震人耳。余与友四人于学堂习诵文,门虚掩。倏忽,门狂...
    青燕诗简阅读 51评论 2 1