夫妻之间

字数 400阅读 25

越来越发现原来两个人在一起沟通很重要,我们之间已经是第四年的婚姻了,现在也有一个可爱的女儿。我跟大部分的女人都一样,在感情上比较敏感。而我在生活中算是白痴一个,哇爱工作上唯一有点成就感。同时也挺烦的,老公从来没把我当女儿看待过。其实我也需要保护爱护,他从来没有送过我一样东西,他觉得所有烂漫的事情都是浪费。看到这是否很无语呢?我也成为了那个节日纪念日而生气过,可是他的回应就是明年我们一定好好过,第一次我信了。然而到了第二年,他的回应还是一如既往的说明年我们一定好好过,第二次我醒了,就这样我们过了两年。我们之间的话语越来越少几乎是没有任何形式能让我们沟通的起来,我无数次的问自己我这过的是什么生活,不是平静如水就是大闹天宫。

他居然会说我是泼妇说我黄脸婆,一句有一句的话语犹如刀割一般。我懊恼过,我想好好跟他过,可是我无能为力。一段无法用言语来表达的情感。身为男人你知道你该醒醒养家了吗?心已经为你凉.        

推荐阅读更多精彩内容