有个女生叫兔子先生

    我见过最美的风景是“你”的微笑,我读过最美的情书是“你”的名字。听说你笑起来,就会露两颗兔子牙。听说你的名字,叫“兔子先生”。

图片发自简书App


   谢谢来过我故事里的任何一个人,北方已不再有艳阳天,南方是否还有寒夜?来日纵是千千阙歌,飘于远方我路上。生命即是如此,如四季循环往复,却又变化莫测。今后若不再相见,我便不说不问也不念。存在即为合理,有人这样告诉我。我很相信命运,同样也相信童话。在另一个世界,我是唱歌的孩子,听话的孩子,不想长大的孩子,亦是爱听音乐,喜欢读书,写随笔的兔子先生。

图片发自简书App


    那些花儿还没完全开放就散落了,谁能把它们捡拾回家,种在树下,等来年和着春风开满整个春季啊!《那些花儿》这首带着回忆的歌,时隔多日,再次听起来,脑子里就像放电影,把人拉回到带着青春气息的高中校园,想起了初恋,想起了说了再见就真的再也不见的“好闺蜜”。越来越爱回忆了,可是情绪里也没有那么多的伤感了,一个人走过好长的路,就变得波澜不惊了吧。

图片发自简书App


    兔子先生总爱在嘴角扬起时露出那两颗大白牙,不是很幽默,却天生就爱笑。喜欢她的人好像不多也不少,因为她的笑总是能传播正能量。今天晚上,兔子先生又去找月亮公公了,因为小星星去找妈妈了,没有人陪伴月亮公公,兔子先生不忍心看到他一个人寂寞,还有上次月亮公公讲的故事还没讲完呢?

     

         

推荐阅读更多精彩内容

  • 上篇作者 梅凉 离家太久的孩子会变成兔子。 1 有一天兔子先生发现自己头上长了一根绿豆芽儿,嫩嫩的,看起来又脆弱又...
    梅凉阅读 1,355评论 28 23
  • 第一章 做我的男朋友 周小柔对林露露说:“我看到何阳的时候就好喜欢哦。” ...
    暖依依阅读 412评论 2 3
  • 离职,可以说是作为hr的同仁们最怕听到的词了。一个员工离职后,接下来会给hr及用人部门带来一系列的问题:hr需要为...
    许博教练阅读 532评论 0 4
  • 曾经相遇,总压从未晤面,我觉得很有道理,和自己喜欢的人相遇又怎么不是上天给予的缘分呢?情随缘去,缘从情来。怎奈...
    长直黑的俊秀阅读 132评论 0 0
  • 这么多年,我还在这里,而你去了哪里? ——题记 有人说一个人死的时候心中尚有眷恋,要在人间都留好长时间才肯转世投胎...
    去去_阅读 261评论 0 3
  • 人生似乎就为三件事而修炼:别乱说话,别乱花钱,别乱发脾气。 01 文 / 小鹿 我们常常忽视一个真理: “花钱比挣...
    小鹿有话说阅读 66评论 0 0