日签day28~宜硬核

今天日签,宜硬核。

今日节气处署,天格外的热,依然坚持练习瑜伽。

这是第14天练习瑜伽,累坚持并快乐着。

华灯初上,上完瑜伽课,回到家,母亲一脸不开心,因为她不支持我练瑜伽,觉得我每天累成狗图个啥。

人不管长多大,做事还是希望有父母的支持。如果父母反对,心中就有隐隐不悦。

面对奔八的母亲,解释练习瑜伽的意义,感觉费力而空谈。

但是心中打定主意要做的事情,轻易是不会放弃的。

给孩子聊天说:你比我幸福,你做什么我都全力以赴的支持。其实妈妈也想有人全力以赴的支持。

孩子有我支持快乐的成长,而我有历尽沧桑坚强的成长。

据了解硬核这个词的意思是表示很厉害的意思,不过这个词也有很多的意思,在不同的地方不同的场景都可以表示不同的意思。就像现在在网络上形容某个人很是刚和霸气,都可以用硬核这个词来表示。

那今天就用个网络热词“硬核”来形容一下自己,内心有韧劲,不管经历什么,一如既往。

我们早已历尽沧桑,所以尊重一切历尽沧桑的事物。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 社会学家认为,婚俗最能集中体现地方文化。时至今日,城里的婚礼几为西式婚礼,无外乎美丽婚纱、交换钻戒、热烈接吻……全...
    十二月的白菜阅读 151评论 5 5
  • 最近一部文艺电影叫《山河故人》正在上映,也许是因为太文艺,也许是主题不符合当下环境,票房好像不太好。对于这部电影由...
    芰荷塘阅读 150评论 0 4
  • 横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识乌蒙真面目,只缘身在此山中。 我从来没有感觉到这是我生长生活的几十年的乌蒙山,...
    土豆哦阅读 65评论 0 1
  • 新浪财经讯 11月7日消息,周二晚间,两市多家上市公司发布公告消息: 掌阅科技(603533)11月7日晚公告,近...
    zanhui752阅读 23评论 0 0
  • 001 天才?! 完美高音是一种经过适度接触和训练,人人都可以培养和发展的能力。善于利用大脑和身体的适应能力训练完...
    嘿_老酸奶阅读 56评论 0 1