看完《彼得兔》

      周日的天气非常好,早上回来也不迟,趁着婆婆准备午饭的时间,一个人带Matthew 到电影院看了他盼望已久的<彼得兔>~


图片发自简书App


      老公最近身体不舒服就让他在家休息了,电影结束的时候他来接的我们。话说我这一个人带宝宝出门那是屈指可数,所以我的心理是紧张不安的,时时刻刻拉着他的手,生怕走丢,眼睛一颗不离他~

      回家路上,他把电影剧情七零八散的告诉他老爹……最后说兔子是好的,大人也是好的,我说那为什么要打架呢?他说因为兔子以为大人是坏的,大人以为兔子是坏的,这只是个误会而已……


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


        看完一部电影能有此两句话就够了,童心很天真,很单纯,同时也很有他们所谓的逻辑!无论何时我们都要学会认可他们~

        下午在家不断的要手机玩,我第一次狠狠的打了他的屁股,第一次领略什么叫打在他身,疼在我心了,由于家人都反对他玩手机,所以也就没有阻止我……打完后奶奶逐渐讲道理安抚好,立马又来到我身边承认错误,直到我们晚上离开家的时候也没有再提手机两个字。

      回家路上老公很是心疼,也很责备我打的太重,可是我说我打归打,他还是不恨我的呀,而且我是替你打,子不教,父之过~哈哈。父母子女的爱我一直想不到用一个合适的词来形容,仿佛就如舌头和牙齿,紧密相连却又时常打架,所谓的唇齿相依,无法分离。


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 消沉的身心让人萎靡 慵懒的步子消磨光阴 时间成为一首歌 不知不觉就到尽头 梦中想起往事 明媚夏日白云卷走洪流 我看...
    焦躁的木阅读 71评论 0 2
  • 时代在变,道德观和法律也在改变。人们追求个性,因为个性可以让他们被人所瞩目。个性的张扬往往伴随着道德感的缺失。
    科幻经典阅读 102评论 0 0
  • 妈妈有一双灵巧的手 这双手尝尽酸甜苦辣 风里来 雨里去 泥一把 水一捧 战斗在教育前线 奋战在黑板面前 一双手沾满...
    旖旎i阅读 112评论 0 15
  • 2017年10月24日 23:26:33这连续几天,好几个科任老师都向我反映班上有个同学A对科任老师,特别是女老师...
    独步江湖大帅锅阅读 84评论 0 0