田圆种子实践4月2日

为今天种下的好种子浇水施肥。

早上乘坐地铁换乘的时候在扶梯口看到一位妈妈背着小孩手里很吃力着拎着东西,因为换乘的人很多,我看到妈妈很费力,就主动过去说可以帮她拎着东西。妈妈看了一下我就把东西交给我了,并嘱咐说袋子里装的是鸡蛋要小心一些。虽然物品不重,但是袋子是没有提扣的,不好拎,拎的时候能够理解到为什么妈妈那么吃力了。很快就到了换乘的地方,把物品交还给妈妈。妈妈很开心的和我说谢谢!自己很高兴通过举手之劳帮助到他人我相信她也会感受到来自陌生人的温暖,回向给众生都能收获来自他人的温暖和帮助。

今天还种下了分享空间的种子,在地铁上的时间比较长就有了三次给爷爷奶奶让座的机会。

今天还种下了健康的好种子,朋友嗓子不舒服我周末的时候正好买了酸柑茶,是对身体有好处可以解决感冒喉咙痛的症状的。所以就主动提出可以给她一些茶。由于她的店面不是很方便泡茶,所以我就回家还专门买了农夫山泉的矿泉水帮她煲好放在保温杯里给她带过去。给她煲了两次三杯带过去,还带了够煲两次分量的茶叶给他。种下了健康关心他人的好种子。同时把这些好茶用好水来煲好分享给朋友自己也很开心,希望这些可以帮助到她缓解自己的不舒服。回向给众生都可以拥有健康快乐。

我近期最想实现的目标是到2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。所以我咖啡冥想的内容是:

1.一号在智库网捐助30元钱,希望这些钱可以用来帮助到智库网站,帮助到智库网站背后的工作人员,可以让更多的人接触和了解到金刚智慧。回向给众生都可以通过金刚智慧获得财富自由,同时会向给自己的目标,2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

2.给妈妈发红包,想象妈妈收到红包时开心快乐的表情,真的太赞啦ヾ(´∇`)ノ哇~

回向给天下的父母都可以得到儿女的孝顺金,晚年生活无忧,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

3.今天在花店帮忙,帮助老板娘完成了两单生意。又帮助她成交客户增加收入了,哈哈开心。回向给所有的店家都可以轻松得到客户和收入同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

我是一个有智慧的好人,我愿意通过践行种子法则来获得我想要的成功。成为众生的榜样,来影响和帮助更多人,了解金刚智慧,践行金刚智慧来种出自己的幸福人生。我怀着喜悦的心情,把今天种下的所有好种子回向给众生愿他们早日实现自己的目标得到财富自由,丰盛富足,同时也回向给我的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天同样有非常多的金钱流经我,奥南朵老师《财富与自由》工作坊的第一天,让金钱这股能量流动起来 第一天是工作最多最杂...
    田圆0618阅读 134评论 0 2
  • 好种子开花: 1.哇一大早种子实践日记得到两个匿名打赏,其中一个是大额打赏,哇太惊喜太赞啦!随喜伙伴的慷慨大方,种...
    田圆0618阅读 94评论 0 0
  • 莫小阮说,“我想看到这个世界,只是因为我想看到你。” 可苏哲宇却说,“我一辈子都不会爱你……” 那好,那我选择不再...
    极品漫画店阅读 522评论 0 0
  • 今天上班和ppt死磕一天。除了资料库,这周还有调研论文,周五是deadline。 写完这篇,准备运动,然后不知道是...
    大梦斋阅读 47评论 2 2
  • 经《简书》初识石姥姥。昨读其《虞美人.天涯如邻里》有感其意,忍不住也填一首和之,并与众诗友共享: 芳颜易老...
    常将三侠阅读 92评论 15 6